한인 웨딩드레스 대여점 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한인 웨딩드레스 대여점

페이지 정보

작성자 no_profile stralia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-06-30 15:04 조회 1,783 댓글 41

본문

멜번에 웨딩드레스 대여점이 시티 어딘가에 있다는데 혹시 아시는분 계실까요~??
추천1 비추천 0

댓글목록 41

곰곰구님의 댓글

no_profile 곰곰구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

SAINTS님의 댓글

no_profile SAINTS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음 아마 구글 검색해보심이좋을듯해요

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

East Brunswick 많이 지나 다니는데 거기 웨딩샵 좀 많던데요

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤분이 대여하시는거 같던데요 개인광고나 이런데 찾아보세여~

멜번라이프굿님의 댓글

no_profile 멜번라이프굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

최은이님의 댓글

no_profile 최은이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

카키쿠케코님의 댓글

no_profile 카키쿠케코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 드레스 대여는 아마 없을거에요.. 한복 대여는 글렌 웨이버리 어디에 있다고 들었고 한인은아닌데 대여해주는곳이 스프링 베일에 있긴한데 여기는 거의다 사서 쓰더라구요.. 저희도 사서했지요..ㅜㅜ

허쉬초님의 댓글

no_profile 허쉬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

dnyk님의 댓글

no_profile dnyk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

베리스트릿님의 댓글

no_profile 베리스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 없는거 같아서 한국에서 구매하고 왔어요 ㅠㅠ

벨라미이님의 댓글

no_profile 벨라미이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국셀프웨딩이여기대여보다싸여 ㅠㅠ

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는듯 해요 한번 찾아보세요

으항힝홍항님의 댓글

no_profile 으항힝홍항 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로 하시는 분 계세요. 서던크로스 앞에요. 근데 개인으로 하시는거라 종류가 많지 않아요. 저도 알아보다가 결국 한국 온라인으로 주문할것같아요. 브라이덜 스토어라고 찾아보시면 현지인들이 하는 샵 많더라구요 참고하셔요

sense님의 댓글

no_profile sense 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 갑사합니다 ~ @

별땅하늘땅님의 댓글

no_profile 별땅하늘땅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 웨딩 드레스 대여하는 곳은 없는걸로 아는데..

꽃밭에는님의 댓글

no_profile 꽃밭에는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고싶어요~~

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

Young.Cho님의 댓글

no_profile Young.Cho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고싶어요

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

제이브스냅님의 댓글

no_profile 제이브스냅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진 필요하시면 연락주세요 ^^

이혜림님의 댓글

no_profile 이혜림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고싶습니다!

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 웨딩 드세르 대여는 없는 걸로 알고 있어요

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사염

U~~~~jin님의 댓글

no_profile U~~~~jin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웨딩드레스 저 있어요~필요하시면 빌려드릴수 있어요 사이즈 55나66이면 입을수있어요

멜번06님의 댓글

no_profile 멜번06 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, 현재 시티에서 웨딩드레스 대여하고 있어요~다양한 스타일의 웨딩드레스 20벌 이상 준비되어 있고,
가격은  $80-$350불이내, 악세사리 무료대여(귀걸이,베일,화관,헤어장식등 무료 대여해드리며 고객님께 어울리는 스타일링까지 제가 직접 꼼꼼하게 해드립니다) 무제한무료  피팅이니 7월달 이내에 방문하셔서 미리 예약하시면 됩니다.
*또한 다른 대여점과는 달리 드라이따로 해서 리턴이 아닌 이미 포함된 가격입니다* (개인으로 가셔서 드라이 하시면 드레스값 가격이에요ㅜㅠ) 카카오톡: Joanna7566 / 0426790606으로 연락 주셔서 예약 부탁드립니다 ^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

시티중심2님의 댓글

no_profile 시티중심2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해용

skyunder님의 댓글

no_profile skyunder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클리닝도 하시나요??

jdncjs님의 댓글

no_profile jdncjs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Armadale 에 엄청 많습니다

꿈뚜22님의 댓글

no_profile 꿈뚜22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인스타에서 본거같아요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인은 아마 없을거에요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 대여점이 있었네요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고란에 있더라구요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

jppow님의 댓글

no_profile jppow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고에서 확인해보세요

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웨딩드레스 말고 그냥 드레스는 예전에 큰 미용실에서 하는걸 본적이 있습니다만..

Geun12님의 댓글

no_profile Geun12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

melbst38님의 댓글

no_profile melbst38 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해보심이좋을듯해요

외의외님의 댓글

no_profile 외의외 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.