카메라 매장(중고도 괜찮아요) > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

카메라 매장(중고도 괜찮아요)

페이지 정보

작성자 no_profile 홍구goo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-06-30 14:38 조회 704 댓글 29

본문

카알못입니다. 그래도 곧 여행가기도 하고 멜번이 워낙 이뻐서
카메라 배우면서 사진찍고싶어서요.
일단 매장 한번돌아다니면서 봐보고 싶은데 카메라 매장 괜찮은곳 있나요?

초보라 막 비싸고 좋은건 안사고 500불선 내 카메라 고를생각입니다
추천0 비추천 0

댓글목록 29

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Henr님의 댓글

no_profile Henr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센쪽에 미쉘이라는곳 많이 파는거 같더라구요

SAINTS님의 댓글

no_profile SAINTS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하하 카알못 ㅎㅎ 버크몰쪽에도 잇는것같아요

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스 스트릿에 JBHF 카메라 점 있던데...한번 가보심이

holy님의 댓글

no_profile holy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Michaels Camera 가보시면 될 것 같아요. 주소는  구글맵에서 263-269 Elisabeth St 라고 나오네요. Lonsdale St 과 Elisabeth St 코너에 있어요.

캠핑죽동자님의 댓글

no_profile 캠핑죽동자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니면 제이비하이파이 가셔도 될것같아요 미첼스 카메라는 약간 전문용도 팔고 해서 제이비하이파이가 비교적 저렴한것같아요
중고도 상관없으시다면 페이스북 마켓이나, 검트리도 많이 있습니다 ^_^

멜번의비밀님의 댓글

no_profile 멜번의비밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

500불 미만의 카메라는 중고로도 구하기 어려우실 껍니다

최소 1000불 이상은 잡으셔야 합니다.

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

JBHIFI에서 사세요~ 싸다고 혹해서 온라인에서 구입하시는일 없으시길

Ramenwang님의 댓글

no_profile Ramenwang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스랑 론즈데일 코너에 있어요

으항힝홍항님의 댓글

no_profile 으항힝홍항 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주가 한국보다 비싸던데요...

jinjinjinn님의 댓글

no_profile jinjinjinn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상태좋은 카메라 dslr canon600d +번들렌즈 판매중인데 혹시 생각있으시면 연락주세요. 카톡 jjleej030

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

dnyk님의 댓글

no_profile dnyk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

별땅하늘땅님의 댓글

no_profile 별땅하늘땅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스랑 론즈데일 코너에 있습니다

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

초보시면 적은 미러리스 카메라 같은것도 좋을거 같은데요. Dslr사셔도 오토모드로만 찍으신다면요,

제이브스냅님의 댓글

no_profile 제이브스냅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸드폰용 렌즈를 사시는것도 괜찮은 방법이에요. 요즘 핸드폰 카메라가 워낙 좋아서

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리쟈베스랑 론스데일
만나는 코너에 잇어요
이마존에서 사셔도 되구요
호주바다 중고 장터에서 사샤도 되구오

시티중심2님의 댓글

no_profile 시티중심2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

jb hifi 가보세용 ㅎㅎ

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 많이 있어요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Jbhifi 가보시면 됩니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 카메라샵 있어요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티내에 몇곳있으니 돌아다니면서 비교하셔야할듯하네요.

Look!님의 댓글

no_profile Look! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고렌즈ㅜ조심하셔야해요 컷수가 많으면 랜즈손상이 심해 않조ㅗ습니다..영원한건 아니죠

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스 스트릿에 jbhifi 옆에보묜 카메라 파는곳 두군데 잇더라구요

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 카메라샵 있어요

melbst38님의 댓글

no_profile melbst38 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일