주당 1천불에 대한 그냥푸념. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

주당 1천불에 대한 그냥푸념.

페이지 정보

작성자 no_profile bitter 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-05-15 23:10 조회 1,928 댓글 5

본문

버는법은 아닙니다 죄송하게도. 주당 1천불을 벌고싶습니다. 한국갈때까지오늘 생각해보니 주당 800불이상 벌어야되더라고요. 어떻게하면 벌수있을까요?

그래서 아주 고심에 빠졌죠. 시티서 그냥 한국 레스토랑 일하거나 청소해선 답이없는거같습니다. 오지잡 안구해보려한건 아니지만.. 이력서 100장정도 돌려보니 지쳤네요 많이.

호텔,농장,공장이 진리같은대... ㅋ

어떻게하면 호텔,공장잡을 찾을수있을가요? 한국업체 안통하고,,, 그냥 잡에이전씨가서 말하면 주는건가요?

아니면! 무언가 다른 방법이 있을까요?

어린애같은 소리만 늘어놨네요,,,

많은 조언 감사하겠습니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 5

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
 오늘도 좋은 하루 되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
 오늘도 좋은 하루 되세요.

조슈아04님의 댓글

no_profile 조슈아04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먹고사는 문제 때문에 정말 걱정이 많습니다 . ㅡㅠ

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 좋은 정보 너무 감사합니다