같이 모여서 영화보며 와인 마실 분들 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

같이 모여서 영화보며 와인 마실 분들 있나요?

페이지 정보

본문

함께 영화 보고 토론하고 와인 마실 사람들 있나요?
독립영화, 예술영화, 졸작영화 보고 싶은데,
같이 보면 더 재밌을거 같아서요.
사회 참여적이거나 문제적 작품 보고 피터지는 토론도 해보고 싶고요.
아 거지같은 영화보고 함께 투덜거리는 것도 재미있을거 같은데,
관심있는 분들 계신가요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

곰곰구님의 댓글

no_profile 곰곰구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와인모임있던데요?거기 찾아보세요~!

drinkable님의 댓글의 댓글

no_profile drinkable 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 와인 모임이 있나요? 어디서 찾을 수 있을까요?ㅠㅠ

Jh2da님의 댓글

no_profile Jh2da 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

dyffh님의 댓글

no_profile dyffh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하게되면 어디서 진행되나요?

NadiaHong님의 댓글의 댓글

no_profile NadiaHong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우오옷, 일단 몇명이나 모일지 몰라서 일단 저는 저희 집에서 해볼 생각이었어요~ 집은 이스턴 서버브 쪽에 있어요~

BYAN님의 댓글

no_profile BYAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요..

no_profile NadiaHong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직은 없는데 만들면 어떨까요??

간다간다뿅님의 댓글

no_profile 간다간다뿅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

바다랑님의 댓글

no_profile 바다랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐...정말 재밌겠네요!! 성숙한 영혼들끼리만 모이길 빕니다 ㅋㅋ

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임같내요^^

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서 진행되나요?

우선 맘 맞는 사람들끼리 모여서 얘기를 진행해 보면 좋을 것 같아요! 관심 있으신가요?

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워 이런것도 있네요 ㅎ

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영화모입은 처음 보는 모임이네요 많은 관심 모으시길~

stardust님의 댓글

no_profile stardust 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

독립영화 좋네요...다만 술을 못마신다는 함정이...ㅎㅎ

ASL님의 댓글

no_profile ASL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사염

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영화는꼭인디독립영화만인지효

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시글에 여러 모임 생기는거 보면 신기하네요!! 맘맞는분들만 모인다면 좋을거같은데ㅠㅠ 용기내는게 어렵네용

오픈채팅방 만들었어요~ 관심있음 들어봐서 인사 주세요! 멜번 영화 동호회라고 검색하시면 찾으실 수 있어요 ^^

즐거운하루님의 댓글

no_profile 즐거운하루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 많이 모이기를 바랍니다

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와인모임은 단톡방에 가끔 광고하시더라구요

uytr님의 댓글의 댓글

no_profile uytr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단톡방은 어디에서 볼수있나요?

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단톡방 어떻게 확인하나요

노노봉님의 댓글

no_profile 노노봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

soye님의 댓글

no_profile soye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단톡방 어떻게 들어가나요

PT.H8님의 댓글

no_profile PT.H8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 ^^

안녕하이님의 댓글

no_profile 안녕하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단톡방에 들어가면 잇어요

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 이런모임은 정말 ㄱㅊ을듯

miumiu님의 댓글

no_profile miumiu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참여하고 싶네요 ><

네엣 ! 카카오톡 nadiahong 검색해서 연락주세요! 오픈 채팅방도 만들었어요 ^^

NadiaHong님의 댓글

오픈 채팅 방에 멜번 영화 다큐 이렇게 치시면 기존에 모임하고 계신 분들 단톡방이 나오네요 ^^ 이번에 알게 됐습니다! 이와는 별개로 저 혼자 멜번 영화 동호회 오픈 채팅방도 만들었는데 ... 어찌 되려나 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 어쨌든 어떻게든 인연이 이어질 것 같습니다~ 댓글 달아 주셔서 감사해요 모두들 ^^

2909님의 댓글

no_profile 2909 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임 될 것 같아요..^^

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임이 될 것 같네요

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 ㅎㅎ

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와인모임 있더라구요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참여해보고 싶네요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만들면 알려 주세요 ㅎㅎ

오픈 채팅 방에 멜번 영화 다큐 이렇게 치시면 기존에 모임하고 계신 분들 단톡방이 나오네요 ^^ 이번에 알게 됐습니다! 이와는 별개로 저 혼자 멜번 영화 동호회 오픈 채팅방도 만들었는데 ... 어찌 되려나 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 어쨌든 어떻게든 인연이 이어질 것 같습니다~ 댓글 달아 주셔서 감사해요 모두들 ^^

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밋겠네요ㅋㅋ

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 와인 모임 들고 싶어요 알려주세요

종이비님의 댓글

no_profile 종이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참여해보고 싶네요

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋응 정보 감사합니다

조슈아2님의 댓글

no_profile 조슈아2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오픈 채팅방 정보좀 주시겠어요 ? 관심있습니다

melbst26님의 댓글

no_profile melbst26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영화 좋아하는데 아직도 동호회 유지 되고있다면 가입하고 싶네요

ㅣㅈㅊㅓㅠㅌ님의 댓글

no_profile ㅣㅈㅊㅓㅠㅌ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

연요일노님의 댓글

no_profile 연요일노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com