Kpop 좋아하시는분 같이 춤춰요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

Kpop 좋아하시는분 같이 춤춰요~

페이지 정보

본문

안녕하세요 멜번에서 kpop 댄스동아리 모집중입니다. 저희목표는 연습시작후 100일후에 버스킹으로 케이팝노래 몇개를공연할거에요!  외국인들에게 케이팝춤을 선사하고싶어요!  춤잘추는거괜찮으시고 꾸준히 정기적으로 나오실수있는 분을 모집해요. 춤을 못추시더라도 저희에게 서포터즈가 될수있는 장기를가지고있으면 언제든환영해요! (홍보물제작 등) 저희도 그렇게 와~  할만큼 춤잘못추구요. 정말좋아해서하는거에요~ 따로비용은 나중에 연습실을주기적으로빌릴때 비용을 더치할거라 큰돈은안들거라고예상되요! 그리고 공연당일에 마이크와 스피커는제가사려구해요ㅎㅎ
정말 관심있는사람만와주세요~

지금 인원상 상시 모집하고있습니다!

정기 연습 모임 
 - 월화수목 5시반부터 6시반 
 - 매주 금욜 오후4시부터 7시
 - 매주 일욜 오후3시부터 7시
(월화수목은 계속 연습실을 알아보고 있어서 시간이 추가될 수 있어요!)

연습실은 더치페이
관심있으신분 0481220151 또는 0487653270 으로 문자한통만넣어주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~~

제논S님의 댓글

no_profile 제논S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 아침 좋은 정보입니다.

노노봉님의 댓글

no_profile 노노봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 재밌겠네요ㅎㅎ

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버스킹 공연하면 보러가고싶네요 ㅎㅎ

qbionic911님의 댓글

no_profile qbionic911 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

되게 재밌어보이네요

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잼있을거 같네요

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잼있을거 같습니다 ...^^

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외국인들도많나요??

PT.H8님의 댓글

no_profile PT.H8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 ^^

밍156님의 댓글

no_profile 밍156 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!!!!! 대박~~~~~

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행사하시면 보러가고 싶내요^^

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

잼있을꺼 같네요. 좋은정보감사합니다

노노봉님의 댓글

no_profile 노노봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버스킹 하실때 정보 업데이트 해주세요

MissHoney님의 댓글

no_profile MissHoney 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사해요

boooooooo님의 댓글

no_profile boooooooo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

melbst26님의 댓글

no_profile melbst26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런게 있는걸 아직도 모르고 있었다니 정말 재밌겠네요 저두 하고 싶습니다 연락 드릴게요

ㅡㄷㅕㅑㅏㅅㄷㅑㄴㅎ님의 댓글

no_profile ㅡㄷㅕㅑㅏㅅㄷㅑㄴㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com