호주와 한국에 거주하는 한국남성의 외모에 대한 태도 비교연구 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주와 한국에 거주하는 한국남성의 외모에 대한 태도 비교연구

페이지 정보

본문

도와주세요!!! 연구 참여와 이 내용을 share해 주세요!
AU50불 온라인 상품권 당첨자 다섯 명 중 한사람이 되어보세요!

한국 남성들의 외모관리에 대한 태도를 조사하는 연구에 참가 할 자원봉사자들을 찾고 있습니다. 
한국에 거주하는 한국남성과 호주에 거주하는 한국남성이 거주 환경의 변화에 따라 외모관리에 대한 태도가 
어떻게 다른지를 연구하는 최초의 국제적인 연구입니다.

참가자 조건은 다음과 같습니다.
1) 만18세 이상, 
2) 현재 한국이나 호주에 거주중인 한국인 남성

아래 웹사이트를 방문하여 참가해주시면 됩니다. 
휴대폰에서도 접속하여 설문 진행이 가능합니다.

English version survey: https://acap.au1.qualtrics.com/jfe/form/SV_1TvaC25Yva6V4XP

한국어 버전 설문지: https://acap.au1.qualtrics.com/jfe/form/SV_1HcA8bmEpSR1ElD

설문에 참가하여 나눠 주신 경험은 연구를 위해 귀중히 쓰이게 됩니다.
이 온라인 설문지는 약 20-30분 정도 소요될 것이며, 참여하신 모든 분들을 대상으로 추첨을 통하여 다섯 분을 뽑아 AU50불 상당의 온라인 상품권을 경품으로 드립니다.

연구 참여에 깊이 감사드립니다. 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번단기99님의 댓글

no_profile 멜번단기99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

노노봉님의 댓글

no_profile 노노봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엌ㅋㅋ흥미로운연구

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌네요 한국거주 하는 분들이 더 잘꾸며요

북촌방향님의 댓글

no_profile 북촌방향 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흥미로운연구네요ㅎㅎ

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 쇼핑력이 딸려요 한국보다..

ganna199님의 댓글

no_profile ganna199 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

akfqhr님의 댓글

no_profile akfqhr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있는 내용이네요ㅎㅎ

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 이게 뭐지 ?ㅋㅋ

ASL님의 댓글

no_profile ASL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국사람은그냥 딱봐도 한국사람 ㅎㅎ

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연구라ㅎㅎ별게 다있내요ㅎ

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참 재밌는 설문이네요^^ 한국에 거주하는 남성들이 더 멋지다에 한표요~~

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ..한국에 있는분들이 더 잘 꾸미고 다니겠죠..?

qbionic911님의 댓글

no_profile qbionic911 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별 설문조사가 다있네요 결과가 궁금합니다

SAINTS님의 댓글

no_profile SAINTS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌는설문조사네요!!ㅎㅎ

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흥미있는 연구네요

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌는 설문조사네요 누가 이런걸 시킨건지 ㅎㅎ

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 다큐멘터리 만드시려나봐요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국이던 호주던 사바사...

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

논문에 필여하신자료인가요?

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에 사는 남자분들은 외모 엄청 꾸미고 다녀요 요즘... 성형도 많이 하구요~~ 여긴 좀 자연스럽게 다니는것 같고요!

판초맘님의 댓글

no_profile 판초맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 틀린가요? 생각해본적이 없네요

dddddding님의 댓글

no_profile dddddding 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흥미롭네요 ㅎㅎㅎ

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

설문의 목적과 출처 기관 등을 밝히시고 요청하시는게 보다 좋을 듯 해보이는데, 어째든 재밋는 연구 하고 있는 것 같군요.

만다다님의 댓글

no_profile 만다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오오 흥미롭네요 ㅎㅎㅎ

벨라미이님의 댓글

no_profile 벨라미이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎ 흥하세요!!ㅎㅎ

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네용ㅋㅋㅋㅋㅋ

heoyaaa님의 댓글

no_profile heoyaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참 재밌는 설문이네요 여기는 한국여자도 잘 구미지않고 편하고 간편하게 지내는데...
물론 한국에 있는분들이 더 잘 꾸미고 다니겠죠

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보군요~~

버터클럽님의 댓글

no_profile 버터클럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보군요 ㅋㅋ

skyunder님의 댓글

no_profile skyunder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌는설문조사네요!

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밋는 설문조사네요. ㅎㅎ

Hhiias님의 댓글

no_profile Hhiias 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겟닼ㅋㅋㅋ

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com