고양이 두마리 분양합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

고양이 두마리 분양합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.
도메스틱 고양이 두마리 분양합니다.
새끼때 4마리중 분양을 못간 2마리를 1년 정도 데리고 있었는데
계속 키우지 못할 사정으로 두마리 분양 하게 되었어요..
둘다 여자아이이고 매우 순하고 예쁜 아이들 입니다.
1년정도 되었지만 어미가 크기가 작아서 아이들이 6개월쯔음 부터 성장이 멈춰서
엄청 작아요 둘다
첫째 셋째 한배에서 나온 자매인데 둘이 사이가 너무 좋아서
왠만하면 같이 데리고 가실 수 있는 분이 연락 주셨으면 좋겠네요..
어쩔수 없이 분양을 하게되었지만 제가 사랑으로 보살핀 아이들이라
안정적으로 잘 책임져 주실 수 있는 분이었으면 좋겠습니다.
1년이 넘었는데 중성화된 어른 고양이틀 틈에서 자라서 그런지 둘다 발정이 오지 않아
중성화는 아직 입니다.
사진은 연락주시면 더 보내드릴 수 있습니다.
다른 궁금하신 점이 있으시면 연락주세요.
감사합니다.

0452 114 546

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅇㄴ럽ㅈ다갸3님의 댓글

no_profile ㅇㄴ럽ㅈ다갸3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사하빈다w

레개뎌고고유난님의 댓글

no_profile 레개뎌고고유난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사랍니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만나길 바라요 ㅠㅠ

Jedddaq님의 댓글

no_profile Jedddaq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 엄청귀여워요 ㅠㅜ

노노봉님의 댓글

no_profile 노노봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으아 애기들아ㅠㅠ

500플님의 댓글

no_profile 500플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 귀엽네요ㅜ 지역이 어디신가요??

SAINTS님의 댓글

no_profile SAINTS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애완동물 등록하는데 가격이비싼가요..??..

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은주인 만나길 바랄께요ㅜ

chaeyoung님의 댓글

no_profile chaeyoung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

북촌방향님의 댓글

no_profile 북촌방향 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나중에 분양이안되면 동네마다 pound 가 있으니 그쪽에 맡기셔도되요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고양이 항상 키우고 싶지만 바빠서 물고기를 키우고 있다는..^^

느낌아니까님의 댓글

no_profile 느낌아니까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

분양 어려우시면,
RSPCA 무료로 맡아 줍니다. 박스힐에 근처에 있어요.

sonicy님의 댓글

no_profile sonicy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》500플 님 ,
클레이턴 입니다.

sonicy님의 댓글

no_profile sonicy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》북촌방향 님 ,
찾아 보았는데 잘 모르겠네요.. 혹시 방법이??

sonicy님의 댓글

《Re》느낌아니까 님 ,
안녕하세요. 혹시 어떻게 맡기는지 알려주실 수 있나요??

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무귀엽네요 ㅠㅠ RCPCA에 한번 문의해보세요. 버우드에 있어요

Kahdjsw님의 댓글

no_profile Kahdjsw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜너무귀엽네뇨ㅠㅠ

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 집사 만나길 바랍니다.

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아오 귀엽당 ㅎㅎㅎ

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 정말 러블리하네요❤️❤️

soye님의 댓글

no_profile soye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ귀엽네여

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 귀엽네요ㅠㅠ
저희집엔 이미 새끼냥이가 잇어서...
좋은 주인 만났으면 좋겠네요~~

dddddding님의 댓글

no_profile dddddding 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만났으면 좋겠네요 ㅠㅠ

제논S님의 댓글

no_profile 제논S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만났으면 좋겠네요 ㅠㅠ

만다다님의 댓글

no_profile 만다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다.... 제가 형편만되면 데려오고싶어요 ㅠㅠㅠ

NadiaHong님의 댓글

no_profile NadiaHong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3 Burwood Hwy, Burwood East VIC 3151
RSPCA Victoria 주소입니다. 8시까지 하는걸로 나와있네요.

yunners111님의 댓글

no_profile yunners111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데 RSPCA에서는 일정 기간 동안 데려갈 사람이 없으면 안락사 시키는 걸로 알아요 ㅠㅠ

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보군요~ 귀엽군요

yeeclim님의 댓글

no_profile yeeclim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카펫이 많아서 이녀석들 좋아할려나 ㅋ

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 예쁘네요 ㅠㅠ

블루멘탈님의 댓글

no_profile 블루멘탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 이뻐요ㅠㅠ

가르시니아님의 댓글

no_profile 가르시니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

입양보낼때 좋은주인에게 잘 갈수있을지 걱정이 많아요 ...

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축하합니다  축하합니다

iQOSRex02님의 댓글

no_profile iQOSRex02 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와... 고양이둘이 너무 아쁘네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com