노래가 취미이신분! (2) > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

노래가 취미이신분! (2)

페이지 정보

작성자 no_profile wouldyouin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-06-18 12:54 조회 883 댓글 19

본문

한달전 올린글에 많은 지원과 관심으로 좋은 분들과 작업을 진행하게 됐습니다 :)

앨범에 피처링으로 참여하실 마지막 여성보컬 한분을 구하려고 합니다. 

본문 아래의 이메일로 간단한 자기소개, 연락처와 함께 자료를 꼭 첨부해서 지원해주세요!
(집에서 어플로 녹음하신 노래,영상, 노래방녹음 등 다 괜찮아요!)
(공연, 활동이력이 있으신분들은 관련영상,음원이 있으시면 보내주세요!)

문의는 이메일로 보내주시면 가능한 자세하게 답변드리겠습니다. 

자주하시는 질문
1. 비용과 관련된 사항- 참여하시는 보컬분께 앨범 녹음 및 제작에 관한 어떠한 비용도 요구하지않습니다 :) 노래만 열심히 해주시면 끝~!

2. 보컬관련 전공을 꼭 해야하나요? - 전혀 그렇지 않습니다. 취미로 즐기시는 분들이 더 잘하는 경우도 많은데 자신감부족으로 연락을 망설이시더라구요.. 용기내셔서 연락주세요!

3. 녹음관련 스케줄- 1주일에 하루 혹은 2주일에 하루씩 널널하게~, 총 3~4일의 과정으로 진행합니다. 간격을 두고 녹음을 하는 이유는 아무래도 본인의 노래를 듣고 고쳐나가면서 많은 연습이 필요하기 때문이겠죠 :)

4. 앨범발매관련- 7월까지는 대부분의 녹음이 끝날것으로 보구요, 9월경에 앨범이 발매될 예정입니다. 멜론, 네이버뮤직, 올레뮤직 등 국내(한국)스트리밍사이트는 물론, 해외 애플뮤직, 스포티파이 등에 동시발매됩니다! 

http://www.hojubada.com/board.php?board=newfree&search=mtempofree&shwhere=id&page=&&command=body&no=226343

*주변에 노래좋아하는분이 계시면 알려주세요~!!

88wouldyouin@gmail.com

추천0 비추천 0

댓글목록 19

jdncjs님의 댓글

no_profile jdncjs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저작권비 받을수 잇나요?

멜번pl님의 댓글

no_profile 멜번pl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저작권비도들어요?

구일구일님의 댓글

no_profile 구일구일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

레라유웅이너유언님의 댓글

no_profile 레라유웅이너유언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사랍니다

ULucy님의 댓글

no_profile ULucy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노래부르는 사람은 무슨 이익을 얻을 수 있나요?

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

레래도유아난나님의 댓글

no_profile 레래도유아난나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

카우쇼우님의 댓글

no_profile 카우쇼우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 ㅍㅍㅎㅎ

JADE.님의 댓글

no_profile JADE. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저작권 비용도 드나요?

Jedddaq님의 댓글

no_profile Jedddaq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 노래 좋아하는데 여자분 구하시네여 ㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 헌데 남자는 안되는지요

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 좋은 분 만나기를 바랍니다.

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

취미만 있고 실력이 안되네요 ㅎㅎ

dddddding님의 댓글

no_profile dddddding 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요~~ㅎㅎ

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋겠다..노래잘하고싳어요..멋있습니당...

qrew님의 댓글

no_profile qrew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

망지님의 댓글

no_profile 망지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다