취미생활 할만한게 있을까요... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

취미생활 할만한게 있을까요...

페이지 정보

본문

뭐 마땅히 친구도 없고, 
운동 배드민턴이랑 축구 했었지만 잘 하지 못해서 재미도 없고,
낚시대는 있지만 그다지 할만한 곳도 없고,
기타 있어서 혼자치고 노는데 재미도 없고..
차는 있지만 혼자 갈만한 곳은 다 가본거 같고...
다들 취미생활로 뭐하고 사시나요?? 
너무 심심해서 여쭙니다..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

레라유웅이너유언님의 댓글

no_profile 레라유웅이너유언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피시방가서 배그해야죠

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 그냥 유투브보는걸 좋아해서ㅎ

jdmnd님의 댓글

no_profile jdmnd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

dopeguy4님의 댓글

no_profile dopeguy4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾다보면 할게 참많ㄴ아요

서랍속볼펜님의 댓글

no_profile 서랍속볼펜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ배그가 답입니다 중독성개쩝니다

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

익스체인지 랭귀지에가서
외국친구들 사귀고 영어도 늘리세요.

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 딱히 할만한게 없내요...잘찾으셨으면 좋겠습니다.

금잔디님의 댓글

no_profile 금잔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동이죠 ~ 그룹클라스 참여해보는것도 방법 인것 같아요

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외국인 교회에 가셔서 새로운 친구들을 만나 보시는 것도 좋은 방법인듯 해요

Graeyo님의 댓글

no_profile Graeyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교회한번가보세요

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러가지 모임에 참여해 보시는게 가장 좋을거에여 외국모임이면 더 좋고요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잡히지 않아도 가끔 낚시가서 그냥 바다보고 앉아있는것도 힐링이되는듯합니다.

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미드보기좋아요 ! ㅎㅎ

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헬스 하세요!!

impactt님의 댓글

no_profile impactt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헬스하세여 아니면자전거도괜찮은거같아여 도로거자돼있어서

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박물관 미술관 추천이요^^!!

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골프도 많이치시던데...

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미술관 가시거나 게임 어떤가요

꿀jam님의 댓글

no_profile 꿀jam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾아보면 정말 많은데.. 어떤 쪽으로 흥미가 있으신가요? 구글링 해보면 생각보다 꽤 많이 나와요.

날개0924님의 댓글

no_profile 날개0924 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바이크도 좋아요

healingbyj님의 댓글

no_profile healingbyj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교회 가는게.. 사람 만나기도 좋고 종교가 있는 것고 좋고...하지않나 싶습니다.

최은이님의 댓글

no_profile 최은이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 야외 스포츠도 좋은데 요즘 날씨가 많이 춥네요

그저그렇게님의 댓글

no_profile 그저그렇게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몸찡만들기 어떤가요??

RachCooke님의 댓글

no_profile RachCooke 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이미 다양한 취미를 가지고 계신 거 같아서 오히려 부러운데요
저에게 기타를 가르쳐주시는 것은 어떤가요 스승님ㅋㅋㅋ
그리고 낚시도 한 번도 안 가봐서 궁금하고
테니스는 안 치세요? 저는 가끔 치는데
메일 드릴게요 :-D

별의별님의 댓글

no_profile 별의별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많은 분들이 관심가져주셔서 너무 감사합니다.
댓글을 하나하나 읽으면서 생각해봤는데 제가 게을렀던 것은 아닌지 생각해보게 됩니다.
감사합니다!

초룡이님의 댓글

no_profile 초룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼링을 추천 드립니당

멜번pl님의 댓글

no_profile 멜번pl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓쪽에 암벽등반도있어여

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동이여 아니면 그림 그리는 클라스 듣기

cornchip66님의 댓글

no_profile cornchip66 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스케이트보드 타는 사람들 보니까 배워보고 싶던데..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간나면 한국 드라마 보면서 방콕한답니다

Jedddaq님의 댓글

no_profile Jedddaq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 운동하거나 친구들만나면서 심심한거 풀어요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

등산 골프 낚시등 할거 많습니다.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

취미는 본인이 좋아하는걸 해야됩니다. 좋아하는걸 찿으세요.

you1님의 댓글

no_profile you1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 영어공부할겸 미드 엄청봐요ㅠ

glass님의 댓글

no_profile glass 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

대박멜번님의 댓글

no_profile 대박멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테니스 좋아요

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동해보시면 좋을거 같네요~~
여기있으면서 운동 못하고 일만 하시는 분들 많더라구요ㅠㅠ

Bingbing님의 댓글

no_profile Bingbing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동하세요.. 필라테스추천이요!!

dddddding님의 댓글

no_profile dddddding 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수영도 좋아요 ㅎㅎ

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼술하면서 영화보기

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조깅하기 좋아요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

악기사서 연습하세요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먼저 친구부터 만드세요

Kay8808님의 댓글

no_profile Kay8808 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낚시 하세요~ 꼭잡아야만 재미인가요~

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여름은 서핑이고 낚시는 낚시 포인트가서 던지기만 하면 나오잖아요 ~~

아곰12님의 댓글

no_profile 아곰12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헬스다니거나 자막없이 외국영화보기 사람들 사귀기엔 교화다니는 것도 좋습니다

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주말마다 캠핑 다니는데 넘 좋아요

별명이별명님의 댓글

no_profile 별명이별명 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영화보세요~
영화보세요

Bapuri님의 댓글

no_profile Bapuri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾다보면 할게 참많ㄴ아요

사우스뱅님의 댓글

no_profile 사우스뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 날씨가 풀리면 캠핑다니시는 것도 좋을 듯 합니다.

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ㅋㅋㄱㄱㅋㄴㅕ님의 댓글

no_profile ㅋㅋㄱㄱㅋㄴㅕ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com