빨간날 뭐하고 쉬시나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

빨간날 뭐하고 쉬시나요??

페이지 정보

작성자 no_profile 생각하고말해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-06-09 23:26 조회 994 댓글 47

본문

이번주 월요일에 푹쉬는데 머하고 놀아야될지.. 근처 지역이나 추천좀 해주시겟서용?ㅎㅎ
추천0 비추천 0

댓글목록 47

카키쿠케코님의 댓글

no_profile 카키쿠케코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음 맛집찾아다니시고 멜번이 커피로 유명하니 카페찾아 다녀보시는것도 좋은 휴무아닐까요?ㅎㅎ

리리나튜투나난님의 댓글

no_profile 리리나튜투나난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내일 쉬는날이군용

오래살아줘님의 댓글

no_profile 오래살아줘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모닝턴 쪽으로 낚시요ㅎㅎ

dkfhdTM님의 댓글

no_profile dkfhdTM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장도 보고 커피도 마시고ㅎㅎ여유롭게 쉬어야죠

곰곰구님의 댓글

no_profile 곰곰구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장보러 갑니다 ㅎ

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드라이브 가야죠.

멜번캐시킹님의 댓글

no_profile 멜번캐시킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배그하러갑니다

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 집에서 쉬는거 같던데!!
가게들도 문을 닫고 쉬고 하는거 같애요~~~
날씨도 좋은데 가까운곳 산책가는것도 좋을듯용

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 방콕합니다,,,인터넷뒤지면서

oubli님의 댓글

no_profile oubli 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 방콕~~~~

얄라얄라얄라숑님의 댓글

no_profile 얄라얄라얄라숑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커피마시세요

바닐라님의 댓글

no_profile 바닐라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장보거나 컴퓨터합니다

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워킹 오신거라면 무조건 돌아다녀야죠~젊음을 방에서만 보낸다면 아쉽죠~

Nics님의 댓글

no_profile Nics 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주로 시티에서 사진 찍으면서 보냅니다 . 멜번에서 사진 클럽 만들어볼 생각인데 생각있으시면 메시지 주세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 영화 봅니다ㅎㅎ..

나무처럼님의 댓글

no_profile 나무처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밀린 집안일~

sakura05님의 댓글

no_profile sakura05 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있는거 거 먹으러 다녀요~

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집안일하면서 보냈네요..ㅎ

Mill님의 댓글

no_profile Mill 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 게임하면서 보내져

hdv4님의 댓글

no_profile hdv4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 쉬어요

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉬는날이여도 학교과제가...ㅜ

야채계란님의 댓글

no_profile 야채계란 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브런치나 늦잠, 혹은 게임이요 ㅋㅋ

배박사님의 댓글

no_profile 배박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동하고 맛난거 먹고 그런거죵 ㅋㅋ

이태백님의 댓글

no_profile 이태백 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Anglesea 좋아요 드라이브 가서 강이랑 바다랑 보고 밤에는 별도 보고 오세요

싸뱅단기쉐어님의 댓글

no_profile 싸뱅단기쉐어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 그냥 집에서 영화보고 쉬어요~

초코바주세요님의 댓글

no_profile 초코바주세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트레인타고 근교 여기저기 많이 가보시면 좋을것같아요!! 개인적으로 질롱 정말 좋았습니다ㅎㅎㅎㅎ

레라유유르이도뉴운님의 댓글

no_profile 레라유유르이도뉴운 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨간날은 배그죠

카리페디잉님의 댓글

no_profile 카리페디잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 푹~~뒹굴거리는게답인듯ㅋㅋ

조쿠나님의 댓글

no_profile 조쿠나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

강아지랑 산책하고 디에프오 쇼핑가요 ㅎㅎ

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

텐트있음 캠핑가는거 추천요

lms6601님의 댓글

no_profile lms6601 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 넷플릭스ㅜㅜ

2909님의 댓글

no_profile 2909 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내일 비오고 추워서 따뜻한 이불속에서 ...

동치동상상님의 댓글

no_profile 동치동상상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

티비 보면서 쉽니다  ㅋㅋㅋ

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계속 잠만 자요..

asd012님의 댓글

no_profile asd012 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 좋은 까페 많습니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

티비 보며 쉽니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

술마시고 놉니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잠을 푹 잡니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영화보면서 쉽니다

dopeguy4님의 댓글

no_profile dopeguy4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉬는날은 노는게최고죠

asd012님의 댓글

no_profile asd012 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉬는날엔 잠자는게 최고죠 ㅎㅎㅎㅎ

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘들다고 운동 게을리 하지마세요 그냥 쉬는게ㅡ몸에 더 좋지
안습니다

qewr님의 댓글

no_profile qewr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보들 감사합니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고 싶네요ㅠㅠ

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다