디파짓 사기친 최지영(Stella Choi) 찾습니다. 도와주세요ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

디파짓 사기친 최지영(Stella Choi) 찾습니다. 도와주세요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile Mona 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-06-08 15:02 조회 2,491 댓글 62

본문

http://hojubada.com/board.php?board=newshare&command=body&no=171016

안녕하세요

방을 계약하려고 300불씩 2명분의 디포짓 600불을 송금했는데 연락두절입니다.

알려준 전화번호는 연결이 안되고 카카오톡도 사라졌습니다.

제가 가지고 있는 정보라고는 계좌번호 뿐입니다.

혹시 주변에 최지영(영어이름 Stella Choi) 를 알고계신분 010 3691 6331 / 카톡:Leemona 로 연락 부탁드립니다.ㅠㅠ

ANZ BANK
Account Name: jiyoung choi
BSB : 014 010
Account Number: : 4816 17238
최지영 전화번호: 0490 005 764
추천0 비추천 0

댓글목록 62

치리류뉴너타나난님의 댓글

no_profile 치리류뉴너타나난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런 사기을 치다니 꼭 잡아야겟네요

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디파짓 사기친분들이 있네요.. 제대로 돌려주는분들한테까지도 피해도 가네요

막시무스8님의 댓글

no_profile 막시무스8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알게된다면 연락 드릴께요.. 힘내세요

lemony1004님의 댓글

no_profile lemony1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 이야기해서 송금 취소할순 없나요 ??

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에구....은행에 얘기해보세요!

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우어 진짜 이런사람들이 있네요... 꼭 잡으세요 !!!

EmmaCheon님의 댓글

no_profile EmmaCheon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 잡으세요 ㅠㅠ 힘내시구요.....

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

...헐 너무 속상하시겟어요 ㅜㅜ
은행에 전화하셔서 송금이 잘못된 거라고 하세요
그러면 다시 들어올수도 있어요! 희망을 가지세요

지구지구님의 댓글

no_profile 지구지구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 저런 사기꾼들은 꼭 있네요... 꼭 찾아서 다른피해자가 없길 바랍니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

간간히 발생하는 사건이고 볼떄마다 씁씁하네요 ㅜㅡ

구름아님의 댓글

no_profile 구름아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서로 조심해야겠네요

besthouse님의 댓글

no_profile besthouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계좌로 추적 불가능한가요? 경찰에 찾아가 보세요,ㅜㅜ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 너무하신분이네요. 경찰동원해서 은행에 가면 상대방 정보 받을수있다고 들었었는데 확실하진않으니 은행가서 물어보시고 꼭 찾으시길 바라겠습니다.

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금하자마자 바로 은행에 연락해서 취소하시고 경찰서 가서 리포트하세요.

Nukinuki님의 댓글

no_profile Nukinuki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계좌번호 알고있는거면 경찰서에 가서 신고할수있지않을까요?? 다른사람한테 또 사기치기 전에 곡 잡혔으면좋겠네요ㅠㅜ

Bussan님의 댓글

no_profile Bussan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으행송금 잘못됏다고 연락하시면 아마 돌려줄거에요

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 돌려받기를 바라겠습니다.

카키쿠케코님의 댓글

no_profile 카키쿠케코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고하시고 은행에 얘기하면 돌려주지 않을까싶은데요..

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되시길 바랍니다.

말번타투님의 댓글

no_profile 말번타투 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되시길 바랍니다 ㅜㅜ

dkfhdTM님의 댓글

no_profile dkfhdTM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐,,,이런나쁜사람이 있네요ㅜㅜ잘해결되시길바래요

Jedddaq님의 댓글

no_profile Jedddaq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 요즘에 저런 사기치는 분도있네요진짜 너무하네

oubli님의 댓글

no_profile oubli 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 욕나오네요; 꼭 돌려받으시길 기원할게요

soominstoy님의 댓글

no_profile soominstoy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾으세요 응원합니다.

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집은 않가보셨어요?..

dany님의 댓글

no_profile dany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 잡으셨으면 좋겠네요 다른분들도 피해 없게

Suepark님의 댓글

no_profile Suepark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 하네요 진짜

꼬벨날름님의 댓글

no_profile 꼬벨날름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 잡으시길 바랄게요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되시길 바랍니다  힘내세요

ooooo님의 댓글

no_profile ooooo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화기는 꺼 놓은거 같은데... 좀 기다렸다가 다시 연락해 보세요

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행송금이 잘못도ㅑㅅ다고 연락하면 다시 돌려받을수도 있구나,,,,

Mankiew15님의 댓글

no_profile Mankiew15 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 경찰에 신고하시고 계좌번호가 있다면 은행에서도 추적가능할 것 같은데요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금하신 본인계좌의 은행에 속히 전화하셔서 송금이 잘못된 거라고 하면 은행쪽에서 보낸은행에 추척할수 있을겁니다 단 2-3일 안에 속히 처리하지 않으면 돈이 일단 빠져나간후에는 어쩔 방도가 없을텐데...정말 나쁜 사람들이군요 사기칠것이 없어서 디파짓을 꿀꺽하다니... 조심해야겠어요

링링v님의 댓글

no_profile 링링v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되길 바라요ㅠㅠ

블루멘탈님의 댓글

no_profile 블루멘탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 정말 나쁘네요.. 얼른 은행에 이야기해보세요 꼭 돌려 받으시길 바래요

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나쁜놈이네요! 은행에얘기해보세요

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉 정말이런분들땜에 다른분들이 다욕먹는거고...  정말 얼마나잘살려고... 본드비를 다거는거는 옳은방법이아닐수도있어요~ 600불을왜다 이체하셨어요 ㅜㅜ

라이어니님의 댓글

no_profile 라이어니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 하네요ㅜ잘 해결되시길 바래요!

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 빨리 전화 해보세요. 잘 해결 되시길 바랄게요ㅠㅠ

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금 잘못해다고해도 다시 받을수 없어요 은행에서 할수없다고 안해드릴거에오 경찰에 신고하시고 이글 계속 호주바다에 올리시면 아시는분나올거에요

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고하고 신고한 내용 들고 은행가면 돌려 받을 수 있어요. 꼭 신고해서 잡으세요.
그런 사람 때문에 착한 쉐어 마스터들 의심 받는 거 너무 억울하고 불쾌해요.

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그리고 집 인스펙션 하고 데포짓 페이 했을텐데 그 집으로 찾아가서 잡아야죠!!!!!
들어가기로 계약한 집으로 가서 꼭 잡으세여

써니님의 댓글

그리고 데포짓 $300은 집에 들어갈때 내는 돈이고 계약금은 보통 1인당 $100씩인데 왜 들어가기도 전에 데포짓을 다 입금하셨나요?
그런 걸 요구할때는 일단 의문을 가질 필요가 있다고 생각해요~ 조심하세요

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에구 조심해야 겟네요

서새팔님의 댓글

no_profile 서새팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾아서 돌려받으시길 바래요!!!

엉아님의 댓글

no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 사기의민족 꼭 찾길바랍니다

으하하하아님의 댓글의 댓글

no_profile 으하하하아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

니 외국놈이지? 말조심해라

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 잡으시길 바랄게요

이태백님의 댓글

no_profile 이태백 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 잡으시길 바래요 ㅠㅠ 그리고 최지영씨는 벌받을겁니다!

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인스펙션 하셨나요? 경찰에 신고하시고, 은행에 얘기하시면 돌려받으실수도 있어요

핑꾸판다님의 댓글

no_profile 핑꾸판다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 돌려 받으시길..

costiles님의 댓글

no_profile costiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행 디테일이 있으시니 경찰 신고하시고 내역 가지고 은행가셔서 얘기해보세요...
집으로 찾아가는것도 방법일듯합니다.

커피홀릭ㅋ님의 댓글

no_profile 커피홀릭ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에서 해줄수 있는부분은 없을거에요 본인이 확인 다 하고 보낸부분이기때문에..
저는 친구한테 잘못돈을 보내서 은행에 들렸더니 이체후에는 은행권한이 없다 하더라구요

도솜디님의 댓글

no_profile 도솜디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더럽게 사네 진짜 에휴 ㅉㅉ 꼭 잡으시길 바래요

deco님의 댓글

no_profile deco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜들 그렇게 사기를 치는지....
안늦었으면 은행가서 잘못된거라고 리폿하시면 돌려 받을 수 있는데...

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결되셨으면 좋겠네요

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현실을 말씀드리자면 개개인 간의 소액 거래는 추적이 불가능하고 접수나 해줄지 모르겠어요. 직접 수소문해서 찾으실 수 밖에 없을 듯하네요. 조심하시는게 좋아요.

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 조심하세요..일단 트랜잭션 정지부터하세요!

별땅하늘땅님의 댓글

no_profile 별땅하늘땅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금 잘못됐다고 하고 리펀 받고 못받으면 크라운 가보세요.. 겜블링에 미쳐 데파짓 받아서 그런데 상주하는 사람들 많더라고여... 저도 그런 경험 있었어요... 크라운에서 찾았죠.. 그것도 임산부였다는..

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결되시길바래요

아기새님의 댓글

no_profile 아기새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌 받을꺼에요 꼭