혹시 하루동안 간단하게 픽업 해주는 업체 아시나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 하루동안 간단하게 픽업 해주는 업체 아시나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요.
저희가 이주를 계획중인데, 자잘 자잘한 짐이 조금 있어서요.

혹시 운전해주시고 짐 등등 자잘한거 싣어주는 업체 아시는분 계신가요?

일정은 간단하게

시티에서 40분거리에 있는 곳에서 저희 픽업해주시고, 시티로 이동한 다음에, 시티에서 가구들 같이 픽업해주시고 저희 집(시티) 로 저랑 같이 운송해주시면 됩니다.
엘레베이터 있구요 3층집입니다. 

가구는 간단하게 세탁기, 냉장고, 싱글매트리스 이렇게 일단 생각중인데 차가 없으니깐 힘들어서요ㅠㅠ

혹시 이런 간단한 작은 물건 운송업체 아시는분 계시면 좀 알려주세요 감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

짐이 많으시면 이사업체를 고용하셔서 하시는게 빠르실거에요~ 가구 저정도가 들어가려면 탑차가 필요하겠네요~

카키쿠케코님의 댓글

no_profile 카키쿠케코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사 하시는분들이랑 얘기하시면 좋을거같은데요? 개인광고란에 가보세요

dkfhdTM님의 댓글

no_profile dkfhdTM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업, 이사란에 가보세요~~

mkim65님의 댓글

no_profile mkim65 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저정도시면 차라리 봉고차를 하루 렌트해서 한두번 왓다갓다하는것이.훨씬 비용 저렴할 수있습니다. 이사비용업체는 시작 비용이 있기때문에.. 소형이사 불럿는데 짐이 어정쩡하게 남으면 돈이 더 들지도모르구여...

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업하시는 분들께 여쭤보세요~

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사업체에 연락해보세요

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고에 많은거 같아요

Jedddaq님의 댓글

no_profile Jedddaq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고란에 많아요

say님의 댓글

no_profile say 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소형이사 해드립니다 카톡 ajh87 연락처 0466902202 연락주세요^^

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밴이사 소형이사를 업체광고나 개인광고에서 찾아서 연락하시면 됩니다.

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고 찾아보시면 됩니다.

Handon님의 댓글

no_profile Handon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사하시는 분들 많아요-

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사업체가 엄청많아요,,,일요신분뒷페이지에,,,업체연락번호 다 나와있어요

정비최고님의 댓글

no_profile 정비최고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트럭 렌트하시는 것도 발법 중에 하나입니다.

melbst2님의 댓글

no_profile melbst2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고 추천드려요!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소형이사 하시는분들과 얘기해보세요 한인잡지에 번호 많이 나와 있어요
몇군데 전화해서 제일 저렴하고 믿을만한데 고르세요
싼가격을 원하시면 컴트리에 소형 짐 옮겨주는 사람들 있답니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사업체 연락 해보세요

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고 찾아보시면 됩니다.

hjj0330님의 댓글

no_profile hjj0330 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업같은덴 여쭈어 보시면 됩니다

이태백님의 댓글

no_profile 이태백 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업 이사 게시판에서 찾아보세요 소형이사 하시는 분들 많아요

costiles님의 댓글

no_profile costiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업광고 보시고 연락해보세요

카리페디잉님의 댓글

no_profile 카리페디잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고란에 자주보이던데

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업광고보시면 있어요

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간당40불짜리아는곳있습니다

시티중심2님의 댓글

no_profile 시티중심2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고에 찾아보셔요 ㅎㅎ

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com