멜버른 포크리프트 자격증 같이 따실분. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른 포크리프트 자격증 같이 따실분.

페이지 정보

본문

멜버른 포크리프트 자격증 같이 따실분.

연락주세요. 

카톡 cccomet1
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

시티중심4님의 댓글

no_profile 시티중심4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 하시길바래요~!!

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포크리프트일이 자격증 따는 난이도해 비해 꿀이라던데 화이팅하세여~

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 함 참가 하고 시펜요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자격증을 따도 영어가 서투르면 오지잡 못구하거나 일하다 사고칠거 같아요...ㅠ

C2134d님의 댓글

no_profile C2134d 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

난이도가 낮으면 저도 하고싶네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자격증을 따도 영어가 서툴다면 오지잡 구하기가 힘들어요

@2인1실님의 댓글

no_profile @2인1실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

따 놓으시면 웨어하우스에서 일구하기 편합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자격증이 있으면 일 구하기가 싶답니다

ㅂㅏㄷㅏ님의 댓글

no_profile ㅂㅏㄷㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

취득하는데....기간이나 비용은 어떻게 되나요?

멜번엄마님의 댓글의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나이가 어떻게 되신지 모르지만 아들같아서 문자남기네요 영어되시면 바로 도전하세요
멜번공항아래 툴라마린 시험장 있어요
우리아들이 30인데 한국회사
포크리프트 경력있어도시급낮게 일했어요
지난 3월에
추천서받아
1주정도 공부하고(교재)
2일만에 땃어요
지금 일본회사에서 일해요ㅎ
시급$25
하루에 다 딴사람도 있구요
도전하세요
자격증 있음
호주에선
과읿패킹하는회사두
일하기 진짜 좋아요
주말 더블 페이받는데요

5289님의 댓글

no_profile 5289 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

qsmania82님의 댓글

no_profile qsmania82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

따기 어려운거 아닐까요??

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국이나 호주에서
실제경력 조금있다면 쉬울거예요

자격증있는 경력자에게
추천서받아서
서류접수하고
비용$300~500정도들구
영어좀 되신분은
필기ㆍ실기
1~
2일만에 합격하더라구요

영어로 포크리프트
자격증있음  오지잡도구하기 좋아요 시급도높구
도전하세요

Mart2n님의 댓글

no_profile Mart2n 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비용이 어느정도 될까요?

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참가하고 싶네요

alexlion님의 댓글

no_profile alexlion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포크리프트 학원 얼마 정도 하나요?

Ayden91님의 댓글

no_profile Ayden91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필기 시험만 합격하면 실기는 아주 쉽다고 하네요

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 따시ㅣㄹ 바랄게요

인양도리님의 댓글

no_profile 인양도리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

hongdae님의 댓글

no_profile hongdae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com