볼링 같이 치실분 모셔요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

볼링 같이 치실분 모셔요

페이지 정보

작성자 no_profile 주방장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-06-05 21:45 조회 677 댓글 16

본문

볼링 같이 치실분 모셔요 
남여 나이 상관 없이 볼링 같이 치실분 모셔요
초보자 또는 볼링 관심 있으신분 누구나 환영해요
같이 볼링 동호회 함만들어봐요
장소는 보로니아 or 포레스트힐 입니다 amf볼링장
마이볼 가지고 당기며 종종 낮에 치러 당겨요
취미생활같이 하실분들모셔요
여자분들 횐영해요
월요일은 저녁에도 가능해요
맘 맏으면 저녁에 볼링 치고 식사나 술한잔 하는것도 
나쁘지 않을듯 싶어요

카톡아이뒤 hadith0531 연락주세요
추천0 비추천 0

댓글목록 16

멜번단기98님의 댓글

no_profile 멜번단기98 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있을것 같아요

blacktree님의 댓글

no_profile blacktree 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쉽지만 서쪽이여서,, 안타깝다

Jedddaq님의 댓글

no_profile Jedddaq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 시티면 가는데 ㅠㅠ

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차가 없으면 힘들겟죠?

토마토감자님의 댓글

no_profile 토마토감자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번도 안쳐봤는데 배울수 있을까요?

주방장님의 댓글

no_profile 주방장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배우는것도 가능해요
차없어도 트레인 타고 당기구있어요

최은이님의 댓글

no_profile 최은이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잼날거 같아요~~

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 볼링이란게 낮설게 느껴졌는데 모임도 있네요^^

지구지구님의 댓글

no_profile 지구지구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌을거 같아요! 볼링으로 모임을...

soominstoy님의 댓글

no_profile soominstoy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치가 좀 머네요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한 정보 감사합니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참여하고 싶네요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Seations님의 댓글

no_profile Seations 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요 볼링 좋아하는데 기회되면 조인해볼게요

ㄹㅌㄷㅍㄴㅗㄴㅠㅊㅡ님의 댓글

no_profile ㄹㅌㄷㅍㄴㅗㄴㅠㅊㅡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.