호주 양모이불 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 양모이불

페이지 정보

본문

곧 한국에 돌아가는 멜버른 워홀러입니다 부모님이 호주 양모이불 유명하다고 사오라고부탁하셨는데 어딜가서 보면되는지 여쭙고싶어서 글 남깁니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플린더스 스트리트 대박마트 옆에 있습니다

hjj0330님의 댓글

no_profile hjj0330 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아에 방문 하시면 팝니다! 온라인 ebay 같은곳에서 구매 하실수도 있구요

ddd님의 댓글

no_profile ddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 귀국선물센터가 가장좋은거같아요

Jhyun님의 댓글

no_profile Jhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

evay나 온라인 추천드려요!

melbst2님의 댓글

no_profile melbst2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프린더스 스트릿에 있는것 같더라구요!

Jedddaq님의 댓글

no_profile Jedddaq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아 에서도 팔아요

사우스뱅님의 댓글

no_profile 사우스뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 마이어 세일중인데 믿을만하게 구매하시기 괜찮을듯 합니다.

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀국선물파는곳 많아서 한번 가격대 둘러보시는게 좋아요ㅎ

hohohehe님의 댓글

no_profile hohohehe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

DFO에서 파는거 가던데요,,

햄토리님의 댓글

no_profile 햄토리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dfo 에서 팔고있어요

골라라님의 댓글

no_profile 골라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘은 이베이에서도 많이들 사더라구요. 마이어에서 산거 못지 않다고 들었어요.

최은이님의 댓글

no_profile 최은이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

kkk123님의 댓글

no_profile kkk123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Harris Scarf 라고 유명 체인매장인데 할인도 많이하고 종류도 많으니 가보셔요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아 가셔고 있고 제일 좋은거 살려면 마이어 가야죠 전 기억에 마이어에서 세일해서 300불정도 주고 샀썼써요..

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

DFO에서 구입하시는게,,,,

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러군데서 판매하는걸로 알고있어요~저는 예전에 한국분이 도매로 파시는 분 통해서 구매했습니다. 퀄리티, 가격 잘 비교해보고 구매하세요~

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사서 택배 보내셔야 할거에요 부피가 커서 ㅎㅎ

khg3410님의 댓글

no_profile khg3410 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코 가보세요

앞으로님의 댓글

no_profile 앞으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷이나 yellow page 찾아보면 양모이불 공장 나옵니다. 거기서 구매하면 같은 값에 한단계 윗급 제품 살 수 있어요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

besthouse님의 댓글

no_profile besthouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국분들이 쓰시는 브랜드는 다 같은것 같아요~~ 일단 마이어나 디에프오나 다 알아보시고 제일 맞는걸로 구매하시면 될것같아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프린더스 스트릿에도 잇고 마이얼스 가보세요

멜번라이프굿님의 댓글

no_profile 멜번라이프굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Ebay에서 사시는게 쌀듯해요

금잔디님의 댓글

no_profile 금잔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이번주세 디에프오 가볼려구요 세일한다해서요

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국가계도있지만 Target 이나Kmart 로 가서 비교해보고 사세요  더 저렴할수있어요 ^^

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

이태백님의 댓글

no_profile 이태백 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dfo에서 요즘 세일 한다고 해요

노노봉님의 댓글

no_profile 노노봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 추워서 하나 사야겠다

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코 가보세용

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com