트램벌금레터가안와요...ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

트램벌금레터가안와요...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 로세릴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-06-01 10:23 조회 1,687 댓글 31

본문

메모장을 뒤져보니 바야흐로.... 2017년 8월 4일에.. 걸렸는데요..
레터가안와서잊고살았는데.. ㅋㅋㅋㅋ너무 찝찝하네요..
걸렸을때, 운전면허증에 옛날집주소가 있어서 그 집주소로 적어갔거든요. 제가 새집주소알려준다했는데
못미더웠는지 굳이 옛날집으로 보낼거라고 레터.. 거기서 아니면 반송할거다 이러면서.. 
그리곤 안오네요..레터가..ㅋㅋㅋㅋ 옛날집사람들이 그냥 버린건지.. ㅠㅠ
레터없이 벌금납부 어디서 할 수있나요??? 
어떤분은 레터가없으면안내도될거라고그러는데.. ㅜ 이제라도 빨리내고싶네요...
추천0 비추천 0

댓글목록 31

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

따로 조회하는 방법 없을까요?

dkfhddl님의 댓글

no_profile dkfhddl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 예전에 그랬는데 한국갔다 들어오고했는데 글쎄요,,,아직까지 문제는 없더라구요ㅜㅜ조회할수있으면 해보고싶네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화 문의 해보세요

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안 날라오면 패스 인거에요

크게 신경쓰지 않으셔도 됩니당

CROWNBEEN님의 댓글

no_profile CROWNBEEN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기다려보세요ㅎ조급해하지마시구.

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 더 기다려보심 될지 않을까요

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른 주소로 간게 아닐까요 한번 조회해 보세용

Jedddaq님의 댓글

no_profile Jedddaq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 날라올거같은데 흠

dopeguy4님의 댓글

no_profile dopeguy4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언눙벌금 내세요!!

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 한두달이면 우편으로 오는것같던데요..

ddd님의 댓글

no_profile ddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭내셔야 합니다

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화나 홈페이지에서 한번찾아보세영

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Fine싸이트에 일단가서 조회해보시고 않뜨시면 일단 오프라인으로 가서 찾아보셔도 되요

홀스tm님의 댓글

no_profile 홀스tm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레터 못받으셨으면 굳이 안내셔도 될듯한데,영 그러시다면 관련 부서에 (Victoria civic 이나 PTV) 이메일 넣으세요

커피홀릭ㅋ님의 댓글

no_profile 커피홀릭ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 찝찝하죠 ㅠ

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한참동안 소식 없으면 아마 패스된 것 같은데...

hjj0330님의 댓글

no_profile hjj0330 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 전화해보셔서 확인 하실수 잇으십니다
그때 알려준 정보로 물어보세요

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 그 예전 집주소로 계속 나라가는데,,,,처음에 몇번 날라가요,,,처음것이랑,,,독촉장이랑,,,계속안내면 돈이 벌금이 붙어서 두배로 올라가요, 거기서도 안내면 또 두배로,,,따따블이되요,,,,그러다가 한 1년이지나면 재수좋으면 말소가 될수있더라구요,,,그런경우를 봤었거등요,,,그래도 찜찜하시면,,,예전 집사람들에게 부탁해서 지금 현재 살고있는 주소로 보내달라던가,,,,아니면 가져갈네니 버리지마시라고 부탁하면,,,,

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니면 직접 전화하셔서 벌금레터가 안날라온다고 얘기해보세용.

Young.Cho님의 댓글

no_profile Young.Cho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

지지86님의 댓글

no_profile 지지86 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화 문의 해보시는게 제일 좋아보여요

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조회 하는 사이트 있어요..
그리고 나중에 문제 되더라도 벌금종이거 안왔다
너희가 보냈다는 증거를 보여달라 하면 그쪽에서 잘못 보낸 정보 나올거예요
보통 한번 안내면은 두세번 정도 우편이 더와요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸이트 검색 해보셔야겠네요. 만약이미 몇번 날라왔다면 벌금이 조금씩 올라가기때문에 확인후 못받아서 못냈었다고 하면 원래 금액으로 내려주기도 한다고 들었습니다. 잘 해결되시길 바라겠습니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금은 꼭내셔야 합니다 따라다니니깐요 허나 이번에 호주 떠난후에
영원이 호주를 다시는 안오겠다고 한다면 상관없지만... 전화해서
어느 주소로 벌금용지 보냇는지 알아보세요

abcchiken님의 댓글

no_profile abcchiken 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트램관련 벌금은 나중에 호주에서 사시는대에 큰 지장이 없습니다. 다만 빅토리아 파인에 속하는 모든 벌금은 지장을 주지요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 날라 올거에요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더 기다려 보세요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금은 꼭 내세요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더 기다려야 할듯해요

데이빗님의 댓글

no_profile 데이빗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해서 물어보세요

djfgkwnvkd님의 댓글

no_profile djfgkwnvkd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 한두달이면 편지 날라 오는거같아요..