457스폰으로 영주권 취득하신 분들~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

457스폰으로 영주권 취득하신 분들~

페이지 정보

본문

제가 이제 457 2년을 채우고 곧 ens를 들어가는데요
457 통해서 영주권 취득 성공 하신 분들 (or ens까지 갔는데 영주권은 실패한) 경험담이 듣고 싶어서 글 올려봅니다 ㅎㅎ
그냥 다들 기간은 얼마 정도 걸리셨고 ens들어가고 겪은 문제(?)등 여러가지 조언이나 경험담 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
제가 한가지 긴장되는게 일 하는 곳으로 불쑥 인스팩션 온다는데 특히 이거에 대해서 알고 싶어요! 통보 하나 없이 정말 불쑥 찾아오나 그러면 제가 쉬는 날 오면 어떻게 되는가 그리고 오면 무엇을 하는건가... 궁금하고 걱정되서요 ㅠㅠ 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

jackrussel님의 댓글

no_profile jackrussel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부럽네요 ㅎ ㅎ

멜번캐시킹님의 댓글

no_profile 멜번캐시킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 얻어갑니다

진이야님의 댓글의 댓글

no_profile 진이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박 너무 감사드려요ㅠㅠ 내일 오후 쯤 문자 드릴게요 감사합니다!! ㅜㅜ

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축하드려요.....ㅡㅡ걱정마세요 서류 절차 의심받을구석없고 그러면 잘 나오실겁니다!! 화이팅!~ 저도 그랬고요~ 오래전 이야기네요....찾아온적도없던거같은데....근데 저는 좀 오래오래전이야기라...

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거의다 닫혓는데 457 으로 비자 받으신거 축하 드립니다!!!

malbok2님의 댓글

no_profile malbok2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와,,,축하드려요ㅜㅜ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축하드려요!! ㅜㅠ

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축하드리고요,,,,불쑥찿아오고 그러진 않을겁니다,,,,

ddd님의 댓글

no_profile ddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾아오는거 같지 않더라구요

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

막판457신청자인데 부럽네요. 저도 그날이오길

lemony1004님의 댓글

no_profile lemony1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ENS 까지  잘 받으시길 바래요!!! :)

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 별 문제는 없고. 승인나는데 한 1년 걸리는거 같더라구요

no_profile 진이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오.. 이젠 다들 진짜 1년 걸리나보네요ㅜㅜ

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자동차 관련으로 457 마치고 작년 5월초에 영주권 서류 넣고 올 해 4월에 승인 나는거 봤어요...
케비넷 메이커로 457 2년 후 올 해 2월 초에 넣고 기다리는 사람도 있고요^^
요즘은 이민성에서 서류가 완벽해야 접수 받아준다네요... 철저히 준비하셔서 잘 되시기 바래요~~

costiles님의 댓글

no_profile costiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서류 누락된 거 없이 꼼꼼하게 잘 챙겨서 접수하세요

수수99님의 댓글

no_profile 수수99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

변호사랑 하는게 안전여ㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금도 걱정마세요 서류 절차에 문제가 없다면 괜찮을겁니다
457로 비자 받은것 정말 축하드립니다

큐티폭스님의 댓글

no_profile 큐티폭스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1년 정도 기다리시면 받을 실수 있을겁니다. 더 빠를 수도 있구요
힘내세요

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축하드립니다~ 서류만 꼼꼼하게 준비한다면 별문제 없다고 하더라고요

멜버른단긱님의 댓글

no_profile 멜버른단긱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축하드립니다 축하해요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 준비하시면 됩니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정 안해도 될것 같아요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축하 합니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1년정도 기다리면 됩니다

weekly님의 댓글

no_profile weekly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

457 무사히 끝나셨으면 ens얼르뉴신청하시구요 신청후 보통 8-10개월 인데 요즘은 추가 6개월 정도 더 걸린다고 하더라구요...
암튼 거의다 오셨네요..
축하드려요

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 작년1월에 들어깄는데 아직도 기다리고 있고요. 저도 인스펙션왔어요. 사진갖고와서 일하느냐고 물어보고 사장 만나서 무슨일을하느냐 물어봤다고해요. 제가 일한 는지도 확인하고요.

헐 작년 1월.... 곧 좋은 소식 있으시길 바래요!!! 와 인스팩션 올때 엄청 꼼꼼하게 검사하네요 ㅠㅠ 안계실때 오셨는데 다시 안왔나요??

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

시티중심1님의 댓글

no_profile 시티중심1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부러워요ㅠㅠㅎㅎ

Gively님의 댓글

no_profile Gively 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

도의연님의 댓글

no_profile 도의연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com