도클랜드 goodlife 헬스장 쉐어하실분~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

도클랜드 goodlife 헬스장 쉐어하실분~

페이지 정보

작성자 no_profile eee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-05-27 13:23 조회 688 댓글 14

본문

안녕하세요. 
도클랜드 굿라이프 헬스장에서 운동 같이 하실 분 구해요~
시설은 애니타임 스냅이랑 비교 안되구요 없는기구 거의 없으실거에요. 클래스도 엄청 다양하게 있구요.
집이 가까우면 카드 쉐어도 가능합니다! 3개월 친구 무료인데 제가 아직 그거 사용안해서요.
카드값 169불에 주에 23불인데 제가 13불 같이하시는 분이 10불 하셔서 카드 같이 사용하면 좋을 것 같아요.

저는 26살 여자이구요, 절대 전문가는 아니지만 헬스랑 식단에 관심이 있어서 아는 한에서는 도와드릴 수 있어요.
크로스핏 3개월 했었고 개인 피티 10번정도 받았었고 유툽 보면서 혼자 헬스한 지 2년 좀 넘었어요.
운동 해야하는데 의지가 없어서 혼자 못하시는분 제가 어떻게든 끌고 가드릴게요! 서로 부족한부분 채워가면서 같이 운동해요!
다이어트 하고 싶으신 여자분이면 좋겠습니다! 남자분도 괜찮지만.. 개수작은 사양할게요. 

카카오톡 qnpp 로 연락주세요.
추천0 비추천 0

댓글목록 14

멜번캐시킹님의 댓글

no_profile 멜번캐시킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거기 24시였던 것 같은데 맞나요?

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋은 취지네요

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구로 등록되면 카드는 따로 주나요??

동동R님의 댓글

no_profile 동동R 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Whitemocha님의 댓글

no_profile Whitemocha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 다니고 싶었는데 24시인가요??

Henr님의 댓글

no_profile Henr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저하고싶어요!!

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 동참하고 싶답니다 좋은 정보네요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고 싶네요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 방법이네요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같이 하고 싶네요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 방법이네요

Henr님의 댓글

no_profile Henr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다!