씨티에서 같이 운동하실 분! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

씨티에서 같이 운동하실 분!

페이지 정보

본문

안녕하세요.
씨티 애니타임에서 같이 운동하실 분 찾습니다ㅎㅎ!
취미로 하고있는데 혼자 하다보니 재미가 없네요ㅠ

제가 학교다니면서 일도 하는지라, 주로 밤 10~11시쯤 가는데 시간되시는 분 계시다면 같이하고싶습니다!!
제 번호입니다! 문자주시면 바로 답장하겠습니다!!ㅎㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

malbok2님의 댓글

no_profile malbok2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임하시네요!

멜번단기98님의 댓글

no_profile 멜번단기98 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 시간 보내시길

멜번렌트1님의 댓글

no_profile 멜번렌트1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동이 정말 짱이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

mel.님의 댓글

no_profile mel. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡 아이디 있으세요?

붕어킹님의 댓글의 댓글

no_profile 붕어킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

rlawogns2 이거입니다!

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 취지네요~

jinnyi님의 댓글

no_profile jinnyi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 시간 보내세요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같이 하고 싶네요

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이 운동하면 자극도 되고 좋을거 같네요!!
남녀 상관없나용??

ㄹㅈㅛㅇㅅㅡㅠㅁ님의 댓글

no_profile ㄹㅈㅛㅇㅅㅡㅠㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com