멜번에서 할수 있는 데이트 코스 !? 추천부탁드려요(댓글많이) > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번에서 할수 있는 데이트 코스 !? 추천부탁드려요(댓글많이)

페이지 정보

작성자 no_profile 나무처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-05-24 09:41 조회 2,043 댓글 38

본문

멜버른에서는 연인과 무슨 데이트를 하며 보내는게 좋을까요 ?

평상시에 영화보고 밥먹는다던지,그런것 외에 평범하게 할 수 있는게 뭐가있을까요?

데이트 코스 추천해주세요!

자차 있을경우, 없을경우 !

부탁드립니다 감사해요 좋은하루 보내세요 :)

추천0 비추천 0

댓글목록 38

멜번단기98님의 댓글

no_profile 멜번단기98 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

나무처럼님의 댓글의 댓글

no_profile 나무처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무슨 정보를 얻으셨죠 ?;;ㅋㅋㅋㅋ

soominstoy님의 댓글

no_profile soominstoy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

no_profile 나무처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무슨정보를 얻으셨길래 ㅎㅎ

Hopeso님의 댓글

no_profile Hopeso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차가 있을경우 dandenong range 드라이브 요새 단풍이 너무 예쁘더라구요.
차 없는 경우 핏츠로이에 멋진 펍이나 음식점 정도요.

오우 알차내요 핏츠로이가든 근처 펍이나 음식점 정보감사합니다

아자차자님의 댓글

no_profile 아자차자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차 없이 갈만한곳으론 야라강 아래 다리 밑에 술집이 있죠~지금은 좀 추우니 따뜻하게 입여야할테고..야경이 특히 예뻐요!
다만 크지않은곳이라 주말에는 자리가 없을 수 있고. 12시던가..? 문닫으니 조금 일찍 가셔야해요~

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 내 나 새인트 킬다 추천드립니다~

lemony1004님의 댓글

no_profile lemony1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

루이바 추천해요~

stella0715님의 댓글

no_profile stella0715 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그루폰 어플 받으시면 특가에 저렴히 나온것들이 많아요 예를 들어 도클랜드에 멜번스타 (관람차) 혹은 아쿠아리움 같은거요!

오 유용한 정보네요 !!!감사해요 !!!!!!

디르그드님의 댓글

no_profile 디르그드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차타고 단대농 추천입니다

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 보테닉가든 추천합니다

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핏츠로이, 룬 크로와상!

blueo333님의 댓글

no_profile blueo333 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보태닉가든. 질롱. 칼튼가든

비코드님의 댓글

no_profile 비코드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보타닉가든 강추입니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보타닉가든 가보세요! 예뻐요

ach3421님의 댓글

no_profile ach3421 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핏츠로이에 한표 합니다
사실 벼로 다 거기서 거기라..

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보타닉가든 한표에요

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근교도 괜찮으시면 모닝톤 추천합니다

mel.님의 댓글

no_profile mel. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트램 레스토랑 강추임당

jinnyi님의 댓글

no_profile jinnyi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

가라사데님의 댓글

no_profile 가라사데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트램레스토랑 추천

즐겁소이다님의 댓글

no_profile 즐겁소이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

야라강저녁에 걸으면서 얘기하는거? 그냥 소소하게 야라강쪽이좋은거같아요ㅋ

eee님의 댓글

no_profile eee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센 근처에 tipo라는 레스토랑 있는데 가격도 괜찮고 진짜 인생 파스타에요! 가보세요

dopeguy4님의 댓글

no_profile dopeguy4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기차 햄버거 레스토랑 추천

초코바주세요님의 댓글

no_profile 초코바주세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 먼데도 괜찮으시다면 질롱 추천드립니다!!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 보테닉가든이나 저녁에 야라강가를 걷는것도 운치가 있답니다

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단데농, 질롱, 모닝턴, 등등 차 없으시다면 여행사 통해서 가도 재밌을거 같네요 ㅎㅎ

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

야라강 괜찮아요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱 가보세요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단데농도 차 있으면 좋아요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

야라벨리 놀러 가세요

판초맘님의 댓글

no_profile 판초맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유레카타워 근처 추천

판초맘님의 댓글

no_profile 판초맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컬링우드 보헤미안거리 추천 드려요 시티에서 가깝고...

Nukinuki님의 댓글

no_profile Nukinuki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차가있으면 근교로 나가면 동네카페나 바닷가 가면좋은데 시내쪽은 아무래도 할거리볼거리가 좀 부족한듯하죠ㅠㅠ

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

야라강이 좋은 곳이죠

일외외양님의 댓글

no_profile 일외외양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.