트램 벌금 문제 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

트램 벌금 문제

페이지 정보

본문

트램에서 마이키없이 승차하다 걸려

벌금 딱지를 받게 되었는데

주소지 증명을 할려다 보니, 제 드라이버 라이센스에 있는 주소는 옛날 주소니

현재 거주하고있는 주소를 따로 알려주었습니다.

그런데 현재 2달이 넘게 벌금 용지가 날아오지 않고 있습니다.

혹시 어떻게 확인할 방법이 없을까요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

나무처럼님의 댓글

no_profile 나무처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 날라오니 걱정하지마세요 ~ 2달넘게도 온답니다

엘라다님의 댓글

no_profile 엘라다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걍 경고장으로 끝난거 아닐까엽

IT아담님의 댓글의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그럼 경고장이라도 와야죠.

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디 벌금확인할수 있는 사이트가 없을까요..?

Hopeso님의 댓글

no_profile Hopeso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아주 나중에도 날라오더라구요.

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 문제 잘 해결되시길 바랄게요

HongA님의 댓글

no_profile HongA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 일처리가.. 정말이지 너므~~ 느려요

stella0715님의 댓글

no_profile stella0715 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한참 늦게 나중에 받았어요 ㅠㅠ

C82님의 댓글

no_profile C82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기다리시다 안나오면 좋은거고 나오면 내면돼는거고 걱정하실게 없는데요?

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 두달 이시면 패스 되셨을 가능성이 높습니다.

걸리더라도 인스팩터들이 서류를 잘 못쓰면 자기들도 접수를 못합니다.

보통은 한달 이내에 주소지로 옵니다.

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두달 혹은 석달이 걸려도 주소지로 날라옵니다,,,,그전에 다른집으로 이사를 하셔도 그 주소지로 날라갑니다,,,워홀이시면 걍 배째라하고 계시다가 한국으로 그냥 돌아가는 분들도 마니 봣습니다

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한참 걸립니다. ㅎㅎㅎ
어쨌든 날라올거니 걱정마세요.
벌금이 만약에 더 커져있으면 레터로.
벌금 용지가 늦게 날아왔으니, 원래 벌금으로 내겠다고 하면 끝이구요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나중에 날라와요

서새팔님의 댓글

no_profile 서새팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안날라오는게 제일 좋죠... 오게 된다면 잊고 있을 쯤 올 듯 합니다.

그래요님의 댓글

no_profile 그래요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락을 한번 해보심이;;;

mel.님의 댓글

no_profile mel. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

pte 에 연락해보세요~

jackrussel님의 댓글

no_profile jackrussel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전집으로간게아닐까요?

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기다리다 보면 날아와 있을 듯 하네요..

가라사데님의 댓글

no_profile 가라사데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배째라 해도 되실듯..

jess12345님의 댓글

no_profile jess12345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결되셨으면 좋겠네요

eee님의 댓글

no_profile eee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

후기 남겨주세요.. 잘 해결되시길

intheflesh님의 댓글

no_profile intheflesh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하세요 ㅜㅜ 단속하는거 우연히 봤는데 버스안에서 일반인들처럼 위장했다가 갑자기 단속 시작하더군요

ariari님의 댓글

no_profile ariari 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결됐으면 좋겠네요!!ㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통은 한달 이내에 주소지로 오는데 가능하면 벌금을 내는것이 좋답니다
어떤분들은 벌금을 물지않고 한국으로 그냥 돌아가는데 먼훗날 호주에
다시오겠다면 내야합니다 호주에서 벌금은 평생 따라다니니깐요

Jedddaq님의 댓글

no_profile Jedddaq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가끔 경고장은 날라오는데 아마 곧 날라올거같아요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 날라올거에요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 1달이네로 나와요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2달이면 패스했을수도...

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금만 더 기자려 보세요

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 늦게 날아와요 거의 잊을만할때쯤
3개월은 기다리셔야 될거같네요~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com