케언즈 or 골드코스트 여행 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

케언즈 or 골드코스트 여행

페이지 정보

본문

안녕하세요

7월말~8월초에 친구가 일주일정도 호주에 놀러오려는데

케언즈가 좋을까요 골드코스트가 좋을까요?

액티비티같은거 좋아하는데 둘중 어디를 가야할지 고민이네요..ㅠㅠ

다녀오신분들 추천부탁드립니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

C82님의 댓글

no_profile C82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골드코스트 추천이요!

멜번캐시킹님의 댓글

no_profile 멜번캐시킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런건 케언즈가짱입니다

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일주일이면 2군대 다가보세요^^

멜버니야님의 댓글

no_profile 멜버니야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코가시면 서핑,드림월드(놀이동산) 추천하고 케언즈는 스킨스쿠버나 스쿠버다이빙 추천해요:) 두곳 다 액티비티 많고 재밋어요ㅠㅠ

soominstoy님의 댓글

no_profile soominstoy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Hopeso님의 댓글

no_profile Hopeso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 골코는 가봤는데 별로였고 케언즈를 가보고싶어요. 주변 사람들이 너무 좋았다고 하더군요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골드코스트 추천해요

nicnic님의 댓글

no_profile nicnic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈 추천.
여기 겨울에 골코 완전 추음

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

액티비티는 아무래도 케언즈가 나을 듯 하네요!

artbrow님의 댓글

no_profile artbrow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈 추천이요~

이블링님의 댓글

no_profile 이블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

액티비티는 당영 케언즈요 ~ 근데 7월말에서 8월초에 케언즈 액티비티 너무 추울것 같아요. ~

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엑티비티는 케언즈지요 당연히

사아디느님의 댓글

no_profile 사아디느 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈가 엑티지티하기좋아요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코 좋아요 ㅎㅎ

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈가 더 좋아요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈가 유리합니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코 추천합니다

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈 추천이요 ..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com