중고매트리스 구입하는곳 아시나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

중고매트리스 구입하는곳 아시나요?

페이지 정보

작성자 no_profile Browneye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-05-13 21:33 조회 2,261 댓글 38

본문

집을하나 렌트하려는데 제방을 제외한 방은 쉐어를 두고 싶어요.

그래서 물품이나 매트리스같은걸 좀 사려고하는데 어디서 사야할까요?

새거말고 중고로 사려고 합니다.

그리고 차가 따로 없는데 페이를 내고 배송을 해주는 곳이 있는지 궁금합니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 38

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제쯤 필요하신거세요?? 6월중순쯤에 매트리스랑 침대베이스 판매하려고 하거든요

아아뉴유차아노누나님의 댓글

no_profile 아아뉴유차아노누나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

金溢虎님의 댓글

no_profile 金溢虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

될대로되라님의 댓글

no_profile 될대로되라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 추천합니다 ㅎㅎ

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 찾아보세요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다 컴트리 열심히 검색하세요.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일반 중고샵 가격이 만만치 않습니다.

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 매물 많아요^^

Josee님의 댓글

no_profile Josee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 운송가격이 만만치 않을 거에요. 검트리등등 개인거래 싸이트에서 운송해주시는 조건으로 구입하심이 좋을듯 합니다.

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기본운송료가 $50 부터이죠...^^ 하지만 오래 안사용하실거면 중고도 괜찮은거 같습니다.

lemony1004님의 댓글

no_profile lemony1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 검색하시는게 가장 좋아요!

멜번단기98님의 댓글

no_profile 멜번단기98 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이케아 가보세요

Amynam님의 댓글

no_profile Amynam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

0511님의 댓글

no_profile 0511 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다도  좋다고  생각합니다

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다에도 많이 올라와요!
저도 곧 판매할건데 필요하신 품목 어떻게 되셔요?

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리나 이베이 서치해보세요~

sunwo님의 댓글

no_profile sunwo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역이 어디시죠? 브리즈번 거래 합니다.

blacktree님의 댓글

no_profile blacktree 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리가 가장 좋을듯

blacktree님의 댓글

no_profile blacktree 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리나 이베이 아니면 호주바다  제일 많이 건지는 곳이 검트리이구요  가격도 흥정이 가능해서 퀄리티도 나쁘지않아요 가끔 밖에다 보관한 메트리스는 의심해 봐야해요 배드버그 있으면 집 난리나고 노노

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱글메트리스 싸게 드릴게요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

센칸드핸드샵에가면 싸게 구입할수 있답니다

jwc1482님의 댓글

no_profile jwc1482 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 많이 있습니다!

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이나 검트리 호주바다 많아요!! 직접 옮겨주는 분들도 있으니 잘 찾아보세요~~~
저희집 싱글 매트리스 하나 남는데 싸게 가져가세요 ㅋㅋ

affection님의 댓글

no_profile affection 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 아이케아 추천이요

ach3421님의 댓글

no_profile ach3421 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다 에서 많이들 팔고 계세요 찾아 보시면 쉽게 구하실수 있을거에요
배송은 여기 카테고리 픽억/이사 에서 찾으시면 있구요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 찾아 보세요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이키아에 저렴하게 팔아요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 찾아보시면 됩니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에 검색해보세요

라이어니님의 댓글

no_profile 라이어니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제쯤 필요하세요??1년도 안된 깨끗한거 판매해요^^

즐겁소이다님의 댓글

no_profile 즐겁소이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리가 제일쌉니다ㅋㅋ

Hopeso님의 댓글

no_profile Hopeso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 검트리 옵샵등등 옵션은 많죠~

Browneye님의 댓글

no_profile Browneye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고맙습니다. 검트리 이용해봐야겠네요.

ㅏㄹㄹㄴㅣㅂ님의 댓글

no_profile ㅏㄹㄹㄴㅣㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.