멜번에서 같이 자전거 타실분 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번에서 같이 자전거 타실분

페이지 정보

작성자 no_profile clive 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-05-11 22:19 조회 738 댓글 24

본문

저는 멜번에살고있는 남학생인데 자전거 타는걸 좋아해서 매주 주말(토,일중 하루) 30km이상 자전거를 탑니다

멜번에 워낙 이쁜 자전거 트레일들이 많아서 정말 재밌네요

그래서 혹시나 같이타실분 있으시면 연락주세요

페이스는 가끔은 빠르게 대부분은 여유롭게 하는 편이고 출발은 주로 시티에서 합니다

0431 086 301
추천0 비추천 0

댓글목록 24

멜번단기99님의 댓글

no_profile 멜번단기99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있을거 같네요

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 만남 감사합니다

데니브님의 댓글

no_profile 데니브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

30km 면 대단하시네요~

dkdud1994님의 댓글

no_profile dkdud1994 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

SYTYCD님의 댓글

no_profile SYTYCD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 한인 자전거 동호회가 있습니다. 보통은 시티출발 모디알록 왕복을 타구요. 페이스북 알려드릴게요~ 가입해서 정보 공유하세요~
https://m.facebook.com/groups/1503037306670746

필라요정님의 댓글

no_profile 필라요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 자전거 관심있는데 어떤거 타시나요~?

clive님의 댓글

no_profile clive 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》필라요정 님 ,
생활차는 Reid 의 Downtown 타고있고 라이딩 나갈때는 Trek domane al2 타고있습니다~

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제모이나요 ?

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 만남 감사합니다

kokowork님의 댓글

no_profile kokowork 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자전거 모임!!!!!있다니

카이리1님의 댓글

no_profile 카이리1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 대단하시네요

될대로되라님의 댓글

no_profile 될대로되라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있겠네요 건강에 도움되겠어요 ㅎㅎ

Pqowro님의 댓글

no_profile Pqowro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌을 것 같아요!

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제모입니까?  건강에도 좋고 재미있겠네요

바다랑님의 댓글

no_profile 바다랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 재밌겠어요!같이 타면 더 재밌겠네요 ㅎㅎ

clive님의 댓글

no_profile clive 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》isabel54 님 ,
주말마다 라이딩합니다~

으항힝홍항님의 댓글

no_profile 으항힝홍항 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요! 여기 오래살거라면 자전거를 사서 동참했을텐데..

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서 출발하세요?

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 타시네요 ㅎㅎ

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참여 하고 싶네요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 출발이세요??

Hopeso님의 댓글

no_profile Hopeso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라이딩 밋업이 많이 있을거에요. 저도 해보고 싶네요!

melbst21님의 댓글

no_profile melbst21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자전거 구입하고 싶은데 정보좀 주실수잇을까요?