ㅠㅠ 멜번에 한인치과나 싸고 좋은 치과 있을까요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

ㅠㅠ 멜번에 한인치과나 싸고 좋은 치과 있을까요

페이지 정보

본문

작년에 길가다 넘어져서 이빨을 박았는데
지금 보니 가로로 금이 가있네요 ..
여기서 깨지면 어쩌지하는 생각에 불안해서 못살겠어요
겨우 워홀러고 보험도 없는데 ..
혹시 레진치료나 크랙치료를 여기서 받아본다면 얼마정도 드는지,
치과는 좋은 곳 있으면 추천해주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

짱구는목말러님의 댓글

no_profile 짱구는목말러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 크리스탈 치과 좋습니다.

kokowork님의 댓글

no_profile kokowork 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요 캡쳐해놔야겟어요

데니브님의 댓글

no_profile 데니브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이 문제네요

dkdud1994님의 댓글

no_profile dkdud1994 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서병원가기 정말 겁나죠ㅜㅜ

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

필라요정님의 댓글

no_profile 필라요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애쉬우드에 패밀리덴탈 검색해보세요 문선생님.. 문선생님이 월요일마다 씨티에서 진료하세요.

eric1121님의 댓글

no_profile eric1121 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 치과치료 받으실 분들은 비행기 값 들더라도 한국을 갔다가 오더라구요~

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에쉬버튼데 mee 치과 괜찮은거 같아요

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 한국 들어가셔서 치료하고 오시는게 더 쌀거예요

jkimm님의 댓글

no_profile jkimm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 덩보 감사합니다

갈때됐다님의 댓글

no_profile 갈때됐다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비타메디칼도 간단한 치과진료는하는걸로알고있어요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

병원마다 전화해보시고 가격문의해보시는건 어떨까요

scissors님의 댓글

no_profile scissors 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애쉬우드 문선생님 추천이요

알랍7님의 댓글

no_profile 알랍7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스켈링해야하는데 좋은정보감사합니다^^

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조만간 한국에 가실예정이면 한국 들어가셔서 치료하고 오시는것이
훨씬싸고 치료도 더 잘 받을수 있을겁니다 아주 급한 상황이 아니라면...

Amynam님의 댓글

no_profile Amynam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국이 더괜찮을꺼같은데요!!ㅠㅠ
비용문제가ㅠㅠ

멜번단기98님의 댓글

no_profile 멜번단기98 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치과는 한국이 좋아요

Melb512님의 댓글

no_profile Melb512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈카스터에 예손치과 친절하시고 좋았어요~ 당장 급한데 한국에 못가시는 상황이라면 참고하세요

멜번단기98님의 댓글

no_profile 멜번단기98 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국으로 가세요

affection님의 댓글

no_profile affection 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 한국가세요

Hippo_oooo님의 댓글

no_profile Hippo_oooo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험 없으면 한국가서 치료 받으세요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비행기타고 한국갔다 오는게 더 저렴해요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 치료 받으세요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인치과 넘 비싸요 ㅠ.ㅠ

딩가둥가님의 댓글

no_profile 딩가둥가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아프시면 병원가시고 ,아니시면 워킹끝나고 한국가셔서 가셔도 됩니다.

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

melbst21님의 댓글

no_profile melbst21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비용은 어쩔수 없다치고 치료는 잘 해주시는지 궁금합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com