워홀러들 심심하면 읽어보세요. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

워홀러들 심심하면 읽어보세요.

페이지 정보

작성자 no_profile melbournTT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-05-12 16:10 조회 910 댓글 6

본문

저희 호주 온지 일주일차인데요.

그동안 미스를 너무 많이해서 지금 오시려는 워홀러분들께 도움이 조금이나마 될까 해서

글을 올립니다.

저희가 약간 준비가 미흡하게 와서 호주에 와서 2일정도 백패커에서 머물다가

집과 일자리를 구했는데요.

음 대부분 한국에서 구하기 어려우실꺼예요.

와서 일단 핸드폰 부터 사세요.

핸드폰이 여러모로 많이 쓰입니다.

집구할때.. 잡구할때.. 정말 많이 필요합니다.

꼭!

핸드폰 사는데 여권만 있으면 살 수 있습니다.

꼭 핸드폰 부터 사세요 !! 

아 잠시 조금있다가 다시 더 적을께요 지금 저녁먹으러 가야해서.. ㅜㅜ

죄송.. ㅜㅜ

추천0 비추천 0

댓글목록 6

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다 .언제든지 연락 주세요. Mobile    :  0452 501 235    카카오톡 :  NZDRIVER

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다 .언제든지 연락 주세요. Mobile    :  0452 501 235    카카오톡 :  NZDRIVER

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
 오늘도 좋은 하루 되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
 오늘도 좋은 하루 되세요.

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

melbst26님의 댓글

no_profile melbst26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 무작정 날라와서 처음에 집구하는데 어려움 겪었던게 생각 나네요...