멜번 시티 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 시티

페이지 정보

작성자 no_profile 라이언어피치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-05-07 23:49 조회 901 댓글 48

본문

시드니 다녀오신분들 오페라 하우스 볼 만한가뇨??
추천1 비추천 0

댓글목록 48

멜번단기98님의 댓글

no_profile 멜번단기98 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오페라하우스 좋아요

khg3410님의 댓글

no_profile khg3410 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서큘러키쪽 가시면 관광지 많이 모여있습니다

malbok님의 댓글

no_profile malbok 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오페라하우스, 하버브릿지, 본다이비치 유명한 관광지죠~

Bok님의 댓글

no_profile Bok 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유명한관광지 많아요~

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 시드니는 하버브릿지랑 오페라 하우스만 기억에 남내요 ㅎ

아아우우님의 댓글

no_profile 아아우우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가보고 싶네요....

DODOREAM님의 댓글

no_profile DODOREAM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루면 시티투어 끝!

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나쁘지 않아요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오페라하우스가 젤 유명하니까요 뭐 ~

sxxk님의 댓글

no_profile sxxk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그쪽빼곤딱히볼게없던데

레드벨벳님의 댓글

no_profile 레드벨벳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한 번쯤은 가봐야하죠!

시티:멜버른님의 댓글

no_profile 시티:멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에서 서큘러키는 한번은 가보셔도 좋아요. 달링하버도 좋구요

coffeeas님의 댓글

no_profile coffeeas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안가보셨다면 꼭 한번 가보세요!

클구루님의 댓글

no_profile 클구루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안가보셨으면 추천합니다~

goodfellaz님의 댓글

no_profile goodfellaz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 10년 넘게 살았는데 갈때마다 좋아요~ 오페라하우스 주변 보타닉가든 , 더록스 등등 하루종일 걸어다녀도 꽉차게 다니실수있으세요~!!!

kate8888님의 댓글

no_profile kate8888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋아요! 가도가도 좋은것같아요

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안가보셧으면 가볼만한게 아니라 가봐야죠 ㅎ

꿈뚜22님의 댓글

no_profile 꿈뚜22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 가고싶네요 !!

안녕하이님의 댓글

no_profile 안녕하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오페라하우스 좋아요 그냥 볼만한

딩가둥가님의 댓글

no_profile 딩가둥가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 가버고싶어요~~~~

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 한번은 가볼만한곳이예요 ~

야야ㅏㅏㅏ님의 댓글

no_profile 야야ㅏㅏㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

겉은 별거 없더라고요 ㅠㅠ

Ayden91님의 댓글

no_profile Ayden91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진 한장 남기는거죠 뭐 ㅋㅋ

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

데니브님의 댓글

no_profile 데니브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진 찍으러 가셔야죠

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가보고싶어요~~ 하버 브릿지도 많이 가더라구요!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오페라하우스를 끼고 유람선를 타시면 정말 멋집니다
유람선이 비싸면 패리를 타셔도 된답니다

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

필라요정님의 댓글

no_profile 필라요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 완전 강추요!!!!!

갈때됐다님의 댓글

no_profile 갈때됐다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진은 이쁘더라구요!

리아얌님의 댓글

no_profile 리아얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가보고싶은 도시~ 좋다~~

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진은 가본 찍으셔야 하구요.  개인적으론 오페라하우스 안에서 공연함 보고 싶던데

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제목과 매치가 안되네요. ㅠㅠ

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 의미에서 볼만할까요?

코코넛키위님의 댓글

no_profile 코코넛키위 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안보면 아쉬울 거예요 분명

둘리1230님의 댓글

no_profile 둘리1230 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멀리서 볼만해요 가까이 가서 보면 별로..ㅋㅋ

C82님의 댓글

no_profile C82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비비드 축제때가서 사진 찍으면 인생샷 나옵니다.

스치는발냄새님의 댓글

no_profile 스치는발냄새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에서 두달 정도 살았는데 오페라하우스 야경이 넘 조아요 ㅠㅠ

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼만합니다 ㅎㅎ

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 가서 보세요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 가서 보세요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

강추입니다 ㅎㅎ

artbrow님의 댓글

no_profile artbrow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가서보세여~~강추요

osmond0510님의 댓글

no_profile osmond0510 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 가시면 꼭 가봐야죠!

아디다쓰님의 댓글

no_profile 아디다쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다