다른 도시 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

다른 도시

페이지 정보

본문

여행 많이 다니시는 분들 다른 도시나 여행지 추천해주실만한 곳 있을까요?
추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

soominstoy님의 댓글

no_profile soominstoy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

태국 추천드려요~

으항힝홍항님의 댓글

no_profile 으항힝홍항 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워남불 갔다왔었는데 멜버른에서 여행가기 좋겠더라구요. 레이크 엔트란스도 좋았습니다.

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 내에서 라면 lorne beach 가 정말 아름답고 좋아요. 그 주변 일대가 뭐랄까 Hawaii 와이키키 beach 같은 모던함과 자연스러운 조화를 잘 이루고 있더라구요. 막연하게 돌아다니는 목적이라면 브리스번 참 편안하고 저렴하고 사람 적고 여기 저기 구경할 곳도 많구요. 너무 방대한 범위라 딱 입맛에 맞는 곳을 골라 드리기 힘들지만 여행이라 함은 내 주변 부터 바로 당장 갈 수 있는 곳 우선 순위로 정하시는게 좋을 듯 하구요.

malbok님의 댓글

no_profile malbok 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 골드코스트도 좋았어요. 날씨가 여행내내 좋고 서퍼스파라다이스에서 쉬고 그냥 여유로움의 끝이더라구요~요즘같이 춥고 비오는 시기에 가기 딱인것같아요.

mbcg님의 댓글

no_profile mbcg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골드코스트 / 캐언즈 주변에서 많이 추천합니다.

라라어유누너뉴윤눠님의 댓글

no_profile 라라어유누너뉴윤눠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사요

묭실묭실님의 댓글

no_profile 묭실묭실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윌슨스프롬이요!! 정말 아름다운 국립공원이예요 공원안에서 숙박도 가능하구요... 구글에서 찾아보세요

ach3421님의 댓글

no_profile ach3421 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른 여행은 다 하셨나요? ^^

루블리님의 댓글

no_profile 루블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨 따라 좋아하는 도시도 다른것 같아요 어떤분들은 멜번날씨가 너무 변덕스러워 싫어 하시던데 전 오히려 너무 안 더워서 좋더라구요
더운 날씨 좋아하시면 qld 브리즈번이나 골코도 좋은것 같습니다. 시드니는 여기보다 조금 따뜻하지만 별 차이 없는것 같더라구요.

아는형님님의 댓글

no_profile 아는형님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 여행하기 좋아요

유리1002님의 댓글

no_profile 유리1002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골드코스트좋다고하던데요! 전시드니도 좋았던거같아요~~^^

katze님의 댓글

no_profile katze 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골드코스트 좋아요~

ahrtka님의 댓글

no_profile ahrtka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골드코스트 좋아요 ㅎㅎㅎ

라이언어피치님의 댓글

no_profile 라이언어피치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》으항힝홍항 님 ,
처음 들어보네요 ! 덕분에 좋은 정보 얻어갑니다 ㅎㅎ

weekly님의 댓글

no_profile weekly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브리즈번 골코..추천합니다..
날씨도 좋고..사람도 적당히 있고.^^

RYAN_PARK님의 댓글

no_profile RYAN_PARK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로 블번 골코 그리고 선샤인 코스트 지역에 있는 누사비치 추천드려요!!

Melb512님의 댓글

no_profile Melb512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니.골드코스트 바이런베이 가깝고 잠깐 다녀오기 좋았어요

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브리즈번 골코가 날씨 좋고 여가 즐기기는 좋죠 ㅎㅎ 근대 다윈도 괜찮았던거 같아요 ㅎㅎ 비가 좀 많이 오기는하지만 ㅎㅎ

Mayflower님의 댓글

no_profile Mayflower 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 추울때 골코가니 좋더라구요ㅎㅎ

코너스톤마이그레이션님의 댓글

no_profile 코너스톤마이그레이션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 근교도 가실 수 있는 곳 많구요~ 지금 퀸즐랜드주는 낮에 반팔 입어요. 선샤인코스트와 케언즈에 가보시면 어떨까요?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

펄스나 케인즈 구경도 괜찮습니다

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

로건!님의 댓글

no_profile 로건! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코가 좋아요!!!

막부의개님의 댓글

no_profile 막부의개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 괜찮아요 ㅎㅎ 친구있어서 다녀왔은데

Kimkus916w님의 댓글

no_profile Kimkus916w 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골드코스트 추천해드려요! 너무 시끄럽지도 않고 날씨도 딱.살기 좋습니다

Bok님의 댓글

no_profile Bok 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타즈매니아도 좋다더라구요

알랍7님의 댓글

no_profile 알랍7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가까운 뉴질랜드추천

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 뉴질에 한표 퀸즈타운

클구루님의 댓글

no_profile 클구루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가까운 뉴질랜드추천

얼라공원님의 댓글

no_profile 얼라공원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

따뜻한 북쪽으로~이동하세요~

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 근처에 다른 서버브 살아보시는것도 괜찮을거에요 시티랑 느낌이 많이 달라요

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

kate8888님의 댓글

no_profile kate8888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 추천합니다

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

따뜻한 북쪽이 저도 그립네여 너무 추워요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코 좋아요 ㅎㅎ

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

필라요정님의 댓글

no_profile 필라요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브리즈번 꼭 가보세요!!! 너무너무 좋음

artbrow님의 댓글

no_profile artbrow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브리즈번추천이여~골코도 가까우니 좋을것같네여!

코코넛키위님의 댓글

no_profile 코코넛키위 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드 가보면 좋아요

ach3421님의 댓글

no_profile ach3421 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타즈메니아 추천!!!

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사요

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코 케언즈 다윈 좋아요 멜번도 좋지만 소도시에 그런맛이잇능거긑아요

집순이*님의 댓글

no_profile 집순이* 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드 추천!

ㅈㅏㅠㅛㄱㅗㅓㅓㅑㅊ님의 댓글

no_profile ㅈㅏㅠㅛㄱㅗㅓㅓㅑㅊ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com