감농장 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

감농장

페이지 정보

작성자 no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-05-03 17:03 조회 761 댓글 17

본문

감 농장 정보 알고 계신분?
올해 단데농쪽 전화 해 보니 안 판다 하네요
아쉽네요 가을에 맛있는 감 싸게 사다 먹엇는데...
추천0 비추천 0

댓글목록 17

soominstoy님의 댓글

no_profile soominstoy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냠냠냠 감 먹고싶네요.좋은하루되세요~

으항힝홍항님의 댓글

no_profile 으항힝홍항 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

농장에서 싸는 방법이 있나요? 감 킬러인데 마트가니 하나에 $2.50 이더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

YUYUYU님의 댓글

no_profile YUYUYU 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 그런방법으로 사는방법도 잇네요!

데니브님의 댓글

no_profile 데니브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감 농장도 있군요!

아는형님님의 댓글

no_profile 아는형님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아..감 완젼 좋아하는데 넘비쌈...

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

푸츠크레이마켙에서 감 싸게 팔아요 농장만큼 싸지는 않지만...

koalas님의 댓글

no_profile koalas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓에 킬로당 얼마에 파는것 같던데 울월스보다는 훨씬 싸더라고요

YEPACANDLE님의 댓글

no_profile YEPACANDLE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 콜스보다는 빅마켓이 저렴한 것 같아요.

클구루님의 댓글

no_profile 클구루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 콜스보다는 빅마켓이 저렴한 것 같아요.

라이언어피치님의 댓글

no_profile 라이언어피치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓은어떤가요?

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓에 팔거에요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스에서 파는거 봤어요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울월스에서 팔아요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓에서 봤어요

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티마트에서도 감 파는거 본것같아요

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감 완젼 좋아하는데 넘비쌈

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가ㅡ볼때ㅜ감은 보지 못한거같아요
수입용 한국이나 중국산이지 안을까 십네요
참고로 배도 한국산이 수입으로 호주에 온답니다 너무 맛이 없어서 호주산잌ㅋ