전동 드릴 좋은것들 어디서 구매할수 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

전동 드릴 좋은것들 어디서 구매할수 있을까요?

페이지 정보

본문

이케아 제품말고 보쉬같은 좋은 브랜드의 전동 드릴을 구매하고 싶은데 어디에서 구매 할수 있을까요???
예산은 약 $200 달라 정도 생각하고 있습니당~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Burning warehouse 요!!!

멜번단기99님의 댓글

no_profile 멜번단기99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 가보세요

lovee0711님의 댓글

no_profile lovee0711 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스나 온라인에서 구하시면 좋을거 같습니다

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에서 저는 툴까지해서 쓸만한거 200불정도에 샀어요^^

안녕하이님의 댓글

no_profile 안녕하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스가면 싸고 좋은거 살수있어요ㅕ.

세완장군님의 댓글

no_profile 세완장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 가보시면 좋을 것 같아요^^

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠핑죽동자님의 댓글

no_profile 캠핑죽동자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스가 공구나 툴들을 가장 싸요 ~~

루블리님의 댓글

no_profile 루블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 있는데 개취 이지만 보쉬 그닥 별로인듯 ㅠㅠ 반응이 넘 느려요.. 저 마키타 쓰는데 짱짱 강추 입니다.

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스가면 종류별로있습니다

mechanic82님의 댓글

no_profile mechanic82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슈퍼칩 가면 좋은거 싼거 살수 있어요

부자연주의님의 댓글

no_profile 부자연주의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스는 광범위하게 많은 종류의 것들을 팔지만 브랜드가 한정되어 잇어요 툴에 관해서는. 밀워키 같은 제품도 없죠. 토탈 툴이라는 샵을 찾아보시면 오지들이 쓰는 좋은 종류의 전동드릴을 비교해서 사실 수 있습니다

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스죠 그정도 가격이면

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 토탈 툴 추천드려요 종류 많아요^^

오리온픽업님의 댓글

no_profile 오리온픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스가시면 실제도 그립해보실수있고 좋아요.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 종류 가격대별로 많습니다 직접가셔서 물어보시면서 구입하실수있으세요

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스가 가격대도 다양하고 많이 있어요

melboun님의 댓글

no_profile melboun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 추천이요

천사짱님의 댓글

no_profile 천사짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일반 집에서 가구 조립등에 쓰실거면 버닝스 추천해요

soominstoy님의 댓글

no_profile soominstoy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷!쇼핑~모두 버닝스 말씀하시니 버닝스가 올쏘~

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

shopping center 가보시는게 가장 좋습니다. 버닝스 많이 추천하셨는데 브랜드도 많고 다양해서 목적에 맞는 제품 구매하시려면 큰 센터를 찾아 가심이 좋을 듯...

아는형님님의 댓글

no_profile 아는형님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 있어요 bunnings

ian89님의 댓글

no_profile ian89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스나 마트에잇어요

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 가면 여러가지 많이 있어요.

Melb512님의 댓글

no_profile Melb512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오프라인으로 사려면 버닝스가 좋은것같아요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 가시면 됩니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가까운 버닝스 가시면 됩니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

토탈툴에 가보세요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 가시면 됩니다

꺼부기님의 댓글

no_profile 꺼부기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 버닝!! 싸고확실한곳 ㆍ호주에서는 버닝이젤선호하는곳이랍니다

Hdbejsbdnd님의 댓글

no_profile Hdbejsbdnd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리치몬드 버닝스가보세요

나무처럼님의 댓글

no_profile 나무처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스가 제일 무난하구요 그냥 저려미 구하시면 이케아에도 팔긴해요!

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스가시면, 가격이다양하게 나와있어서^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com