멜버른 시티에서 인터넷 가장 빠른 회사가 어디인가요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른 시티에서 인터넷 가장 빠른 회사가 어디인가요??

페이지 정보

본문

이번에 새로 집을 갖게되어서 인터넷을 설치해야하는데요...
어떤 회사가 가장 빠르고 질좋은지좀 부탁드리겠습니다.
성격이 너무 급해서 인터넷 느리면 답답해 해서 굶는 한이 있어도 인터넷은 가장 비싸고 좋은걸 사용하고 싶네요 ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

mbcg님의 댓글

no_profile mbcg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사하신 집에 NBN망이 설치 되있는지 확인하시고 그 곳에 설치 가능한 NBN회사와 컨택하시면 될 것 같네요.

딩가둥가님의 댓글

no_profile 딩가둥가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

텔스트라요..

기차놀이칙칙님의 댓글

no_profile 기차놀이칙칙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니담

다팔아버린다님의 댓글

no_profile 다팔아버린다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 귣입니다

malbok님의 댓글

no_profile malbok 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다ㅎㅎ

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

텔스트라 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

hdirector님의 댓글

no_profile hdirector 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 NBN 여부부터 확인하시는게 좋습니다

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 TPG쓰는데 NBN망이 되있어서 빨라요. 초당 100메가 짜리 제일 비싼걸로 쓰는데 달에 100불씩 냅니다.

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

nbn이 빠른가요? 전 tpg nbn 쓰고 있는데 초당 10메가에 속이 터져 죽을거같은데. 60불짜리라서 그런건가요? 가격에 따라 속도가 달라지나요?

Bok님의 댓글의 댓글

no_profile Bok 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

nbn 제일 기본 패키지 쓰시는거 같은데 그거는 일반 ADSL2+랑 별 차이가 없어요 ㅠㅠㅠ 더 비싼거로 바꾸셔야해여 ㅠㅠ

Lizzzy님의 댓글

no_profile Lizzzy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

TPG가 제일 괜찮아요!!

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글쎄요 제가 아무래도 텔스트라가 젤로빠르지않을까요....nbn firbe 등등 있는데.....전 티피지 쓰고있는데...나쁘지는않더라고요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

nbn 확인부터 해보세요

라프라프레이셔리님의 댓글

no_profile 라프라프레이셔리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역마다 다릅니다. 시티에서 멀어질수록 오래된 집일수록 속도가 느려짐을 느낍니다.

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른건 모르겠지만 dodo는 비추입니다. 달에 Nbn 70불씩 내고 50bpm 인데  허구헌날 끊기네요. 쉐어 두는 집이면 적어도 100 bpm은 나와야 할듯요

Nics님의 댓글

no_profile Nics 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

텔스가 좋아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비싸드라도 텔스트라가 속도가 제일 낫고 그다음은 Optus입니다

mlbluv님의 댓글

no_profile mlbluv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 텔스트라죠 ㅎㅎ

arfte님의 댓글

no_profile arfte 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

TPG 추천합니다.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

델스트라가 가장좋은걸로알고있어요

YEPACANDLE님의 댓글

no_profile YEPACANDLE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

NBN 설치여부 먼저 확인해보세요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

NBN있으면 빨라요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

TPG 괜찮아요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

텔스트라에 한표

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스도 빨라요

weekly님의 댓글

no_profile weekly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전같지않아서 지금은 다 괜찮은거 같아요....^^;;

라이언어피치님의 댓글

no_profile 라이언어피치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

텔스트라 좋아요

artbrow님의 댓글

no_profile artbrow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

텔스트라좋아요~

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속도는 nbn으로 하세요~~~ 폰은 텔스트라구요

ddjhgbr님의 댓글

no_profile ddjhgbr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속도는 비슷한것 같고 그것보다 인터넷 문제있을때 고객서비스가 더 중요한거 같아요. Boom broadband 추천합니다.
리뷰도 좋고, 우선 문제있을때 바로 해결해줘요.

ㅛㅕㅇㅁㅎㄴ님의 댓글

no_profile ㅛㅕㅇㅁㅎㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅛㅕㅇㅁㅎㄴ님의 댓글

no_profile ㅛㅕㅇㅁㅎㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com