이삿짐 센터추천좀 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

이삿짐 센터추천좀

페이지 정보

본문

5월초에 이사하려고하는데 이삿짐센터 아시는분 연락처 좀 공유해주세요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

니냐나노님의 댓글

no_profile 니냐나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다 공항픽업/이사들어가서 몇군데 전화하심 저렴한데 있을거에여 ㅋㅋ

LOVEEDU님의 댓글

no_profile LOVEEDU 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레디고 이사 추천합니다. 보험도 가지고 계시고, 두분이서 굉장히 프로페셔널하게 잘 옮겨 주세요. 레디고 이사 서비스에 레디고 치면 나올거에요. 굉추에용.

가나다라님의 댓글

no_profile 가나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 여러군데 견적 내고 싶었는데 연락들이 안되서 GML에서 했습니다.
잘 해주시더라고요^^
이사 잘하세요~~~ 03 9551 2753 시간당 50불정도 했었던거 같습니다.

세완장군님의 댓글

no_profile 세완장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 정보 얻어 갑니다^^

될대로되라님의 댓글

no_profile 될대로되라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

gml 괜찮던데요

멜번단기99님의 댓글

no_profile 멜번단기99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고 찾아보세요

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이삿짐 양이 얼마나 되는지 보고 가격 측정 하시는곳 알아보세요^^

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업란에 들어가면 이사업체많이있습니다

차아뉴투터너뉴눈님의 댓글

no_profile 차아뉴투터너뉴눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알파이사 추천합니다 번호는 0427 522 030

파다다닥님의 댓글

no_profile 파다다닥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 가셔서 찾아보셔도 됩니다

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고 란에 이사센터 하시는 분들 좀 본것같아요

굿머니님의 댓글

no_profile 굿머니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레디고 좋아요 ㅎㅎㅎ

알랍7님의 댓글

no_profile 알랍7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은정보 감사^^

金溢虎님의 댓글

no_profile 金溢虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버젯 회사에서도 이삿짐 센터 운영하는 업체를 연결해줍니다.
한번 문의 해보세요.

조쿠나님의 댓글

no_profile 조쿠나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

caila1215님의 댓글

no_profile caila1215 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 레디고 사용했었는데 좋았어요!

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고에 광고 많아용

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고에 있어요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링해보세요 많아요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레디고 좋아요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레디고 좋았어요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업에 가시면 많이 있습니다.

YEPACANDLE님의 댓글

no_profile YEPACANDLE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 Man with a van 오지 회사 이용했는데 괜찮았습니다.

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고에 있어요

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고에 있어요

ㅈㅕㅗㅜㅇㅂㅓㅗㅓㄴ님의 댓글

no_profile ㅈㅕㅗㅜㅇㅂㅓㅗㅓㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅡㅇㅓㅂㅁㅣㅜ님의 댓글

no_profile ㅡㅇㅓㅂㅁㅣㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com