툴라마린 공항에서 자판기 결제가 잘못됐는데 이거 펜딩인가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

툴라마린 공항에서 자판기 결제가 잘못됐는데 이거 펜딩인가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 궁궁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-04-22 07:59 조회 867 댓글 21

본문

국내선 자판기에서 4불짜리 음료수 한개 샀는데
5불이 2번 결제되고 마지막에 4불 결제되고 음료수 나왔거든요
음료수는 한개만 나왔는데
5불 두번 결제된게 뭔지모르겠어요 ㅠㅠㅠ

그냥 결제금액이 잡힌건지 아닌건지모르겠는데
혹시 잘못나간거면 그냥 14불주고 산셈 쳐야되나요
직원도 없어서 못물어보고 뱅기탔어요
추천0 비추천 0

댓글목록 21

이라어유운타어넌님의 댓글

no_profile 이라어유운타어넌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사요

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그거 확인하셔야되요 돈 돌려받아야죠..

치아뉴뉴트나마누님의 댓글

no_profile 치아뉴뉴트나마누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락해서 물어보시면 바로 체크해서 환불해줄거에요. 자판기 회사에 연락해 보세요.

멜번단기99님의 댓글

no_profile 멜번단기99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확인해보세요 돈돌려줄거에요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환불요청하면 환불해줄겁니다

될대로되라님의 댓글

no_profile 될대로되라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행 가보세요

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 물어보세요  ㅇㅇ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 물어보시고 자판기 상호명을 알면 찾아서 메일보내보면될것같은데 은행먼저가셔서 확인해 보세요

金溢虎님의 댓글

no_profile 金溢虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자판기 상호명이나 개인업자 연락처에 전화해서.
3번 연속 결제 됐다고 말씀하시고 돌려받으세요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회사에 연락 해보세요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 확인해보세요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 물어보시는게 좋을것 같아요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환불요청해보세요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자판기회사에 연락해보세요

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먼저 어디서 결재된건지부터 알아보셔야 겠네요.

ach3421님의 댓글

no_profile ach3421 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에서 이런걸 해주나요?

캠핑죽동자님의 댓글

no_profile 캠핑죽동자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 자판기쪽에 붙어있는 번호로 전화해서 시간 이랑 상황 설명하면 다 환불해줍니다 ㅎㅎ

weekly님의 댓글

no_profile weekly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그거 잘못된거에여...
연락하셔서 받아야 해요...!!

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이미 어떨게ㅜ된지ㅡ아시니 그건 기계결함이라 못받으실거같으데여