멜번시티 혹은 근처에 한국의 하이마트처럼 전자제품 모여있는곳이 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번시티 혹은 근처에 한국의 하이마트처럼 전자제품 모여있는곳이 있나요?

페이지 정보

본문

세탁기 냉장고 전자레인지 등등 을 구입하려고 하는데 저렴한거 말고 브렌드있고 좋은걸로 구매하고 싶어서요
Myer 꼭대기층에 왔는데 브랜드 한두개밖에 없고 그것도 종류도 엄청 없네요 ㅠㅠ 설명해주는 사람도 없고...

혹시 아시는분 있으면 정보좀 공유 부탁드릴게요~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링 하셔서 가까운 곳에 굳가이나 하비노만 찾아가 보세요^^

melb2013님의 댓글

no_profile melb2013 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐브이에 하비노만 있습니다!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Good Guys에 세탁기, 냉장고와 전자레인지등 가전제품 모두 팝니다
세일도 많이하고...

impactt님의 댓글

no_profile impactt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하비노만 추천합니다`~

배박사님의 댓글

no_profile 배박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티면 하비노만이 가장 적당해요 가깝고 아니면 외곽으로 나가셔야 해요 ~~

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브랜드 있는거는 하비노만  추천드려요^^

카키쿠케코님의 댓글

no_profile 카키쿠케코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Jb hifi도 괜찮은거 많아요!

도클랜드살아요님의 댓글

no_profile 도클랜드살아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

jb HI-FI 가 진리인것 같습니다

간다간다뿅님의 댓글

no_profile 간다간다뿅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 좋은 정보 감사해요~

가나다라님의 댓글

no_profile 가나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

good guys 가 잘해줍니다
앞으로 이사 간다고 하든지 집 살거라고 하시고 직원가로 싸게 해달라고 하시면 조절 가능하더라고요.
세탁기 샀는데요.. 1380불 짜리 1170에 샀어요. 딜리버리 무료로 받았고요^^

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Good guys, Harvey Norman, 등등 많아요. 한국하고는 달리 흥정 가능하니까요. 무조건 가격조절이 가능하냐고 물어보셔야되요.

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

qv 에 하비노만밖에없어요 시티에는요

하이달링님의 댓글

no_profile 하이달링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리치몬드 브릿지로드에 하비노만 등등 아울렛 많아요

될대로되라님의 댓글

no_profile 될대로되라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에센든dfo도 괜찮아요

막시무스5님의 댓글

no_profile 막시무스5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하이파이!! 강추

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

good guys, harvey norman 등이 있습니다. 가격 조절 가능해요

top1203110님의 댓글

no_profile top1203110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윗분이 말씀하신데로 두군대가 가장 좋아요 ! 직원한테 깎아달라고하면 가격조정도 가능하니 가격 그대로 사지 마시고 꼭 딜 하세요!!!

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굿가이즈가 가장 저렴한것 같아요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐브이에 가면 됩니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 찾아보세요

선데이펀치님의 댓글

no_profile 선데이펀치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하비노만, 제이비 추천드려요

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거의 머 구글로 알아보셔야겠지만..... 큐뷔 위에 하비노만 이나...머 네.아.....위에 사람들이 추천 많이추천해드린곳이있네요

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링 하셔서 굿가이나 하비노만 찾아가 보세요

YEPACANDLE님의 댓글

no_profile YEPACANDLE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굳가이즈, 하비노만, JB 큰곳에 가보세요!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com