시티 근처 한인교회 좀 알려주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시티 근처 한인교회 좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 샤랄라a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-04-13 17:33 조회 1,569 댓글 39

본문

안녕하세요
한인 교회를 알아보고있습니다.

예배 및 기도회도 있는 교회를 찾고있어요!
좋은 교회 알고 계신분들은 추천좀 부탁드립니다!!

추천0 비추천 0

댓글목록 39

woongs님의 댓글

no_profile woongs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스프링베일 추천합니다.

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담없는교회도있고 스프링베일도 있고 말번도 있어요^^

더운날님의 댓글

no_profile 더운날 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 스프링베일 추천해여

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담 없는 교회 추천해요

dyffh님의 댓글

no_profile dyffh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이튼에 순복음교회도 있어용

루블리님의 댓글

no_profile 루블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 시티교회 담없는 교회 있어요 ㅎㅎ 구글에 검색하시면 바로바로 주소도 나옵니다

니냐나노님의 댓글

no_profile 니냐나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다^^

뜌니뜌닝님의 댓글

no_profile 뜌니뜌닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드 쪽에 있다구 들은거같아용

kewkew님의 댓글

no_profile kewkew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서 가까운 kew 에 멜번중앙교회 있어요:) 오셔서 같이 예배드리구 맛있는 점심도 함께해요!!
주소는 23 Highbury Grove, Kew.
시티에서 48번이나 109번타고 오시면 되요:)

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담없는 교회나 아님 시내 국립도서관 맞은편에 있는 목사님이 영어로 설교하는
중국교회 가셔서 성경공부도 영어로 배우고 외국인 친구들도 사뀌고...

아라유누아러난어님의 댓글

no_profile 아라유누아러난어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사요

구름아님의 댓글

no_profile 구름아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

접근성때문애단없는교회가요

태긔태긔1005님의 댓글

no_profile 태긔태긔1005 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이튼에 있어요

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번대학교 근처에 담없는교회가 있다고 들었는거 같아요

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에는 멜번 시티 교회 가있습니다 :)

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 한인교회 담없는교회,시티교회있습니다

보스12님의 댓글

no_profile 보스12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담없는교회 잇는걸로 알어요

건즈앤로지스님의 댓글

no_profile 건즈앤로지스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크로스웨이 추천요

Showlily님의 댓글

no_profile Showlily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이튼에 있는걸로 알고있습니다.

다팔아버린다님의 댓글

no_profile 다팔아버린다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 다니고 싶은데 시간대는 어떻게 되죠 이곳은ㅜ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

말번쪽에 교회하나있는거 알고있어요

감쟈옹님의 댓글

no_profile 감쟈옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담없는 교회 괜찮아요! 거기가세요!

ariari님의 댓글

no_profile ariari 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 안그래도 찾고있었는데, 감사합니다!!

sese55님의 댓글

no_profile sese55 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~~

abcded님의 댓글

no_profile abcded 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 좋은정보 알아가요

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담없는교회도있고 스프링베일도 있고 말번도 있어요^^

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

듣기론 이상한곳도 있다던데.. 잘 알아보시고 가세요!!

jppow님의 댓글

no_profile jppow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호산나 교회는 어디있죠

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담이 없는겨회잇는데요
호산나는 넘 멀아요 스프링베일엣어오

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담없는교회가시길

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스프링베일에 있어요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담없는 교회입니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클에이톤에 있어요

dddddding님의 댓글

no_profile dddddding 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담없는교회 있어용

로건!님의 댓글

no_profile 로건! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티한인교회있습니다

알랍7님의 댓글

no_profile 알랍7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티,담없는교회