6월에 빅세일이 있다고 하던데 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

6월에 빅세일이 있다고 하던데

페이지 정보

작성자 no_profile KPPP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-04-12 22:38 조회 1,466 댓글 52

본문

6월이 회계년도(?)여서 샵들마다 큰 세일이 있다고 하던대요
혹시 애플도 세일을 하나요? 아이패드를 살까하는데 6월에 세일을 크게하면 조금 나중에 살까 해서요 ㅎㅎ

추천0 비추천 0

댓글목록 52

줜잘러님의 댓글

no_profile 줜잘러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 6월 노리고 있습니다~

아아오유눈너너뉸님의 댓글

no_profile 아아오유눈너너뉸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플은 안합니다

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

End of Financial Year (EOFY) sale 은 크게 하고요, 50%까지 세일하는곳도 있어요. 밑에 세일하는 곳들 리스트 모아놓은 사이트 입니다.

https://www.finder.com.au/end-of-financial-year-sales

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플은 세일보다는 JB - HIFI 에서 애플 제품 가끔씩 10 % OFF 세일 합니다 :)

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

End of Financial Year sale 은 크게 하는데 모든 상품은 아니랍니다 특히 전자제품은 이때 크게 싸게 구입하지 못할수도 있답니다

필라요정님의 댓글

no_profile 필라요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아그런가요? 좋은정보 감사합니다

수면잠옷님의 댓글

no_profile 수면잠옷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오.. 이것저것 사고 싶은 거 있으면 기다렸다가 6월 세일을 노려야겠어요

효니135님의 댓글

no_profile 효니135 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

작년에 마이어 맨윗층에서 아이패드 셀하는거 몇개 봤는데 다 옛날 모델이구 디스플레이 됐었던거 싸게 팔긴 하더라구요 그런거 아니면 애플은 세일 안해요

ekekekek님의 댓글

no_profile ekekekek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸드폰도 세일하는건가요??

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플은 안하지요~

샤랄라a님의 댓글

no_profile 샤랄라a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전자기기는 그렇게 크게 차이 없을꺼에요!

woongs님의 댓글

no_profile woongs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6월이 기다려 지는군여

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플은 안 해요

dyffh님의 댓글

no_profile dyffh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오홍 좋은 정보네요! 사고 싶은 거 있으면 6월까지 기다리다가 사야겠어용

루블리님의 댓글

no_profile 루블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플은 크게 안하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전자제품은 가격이 거기서 거기에요...ㅠㅠ

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 저도노트북하나장만해야되는디

byule님의 댓글

no_profile byule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저고 세일 기다려져요

보스12님의 댓글

no_profile 보스12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플은 안해요 다른부분 노려봐용

판초맘님의 댓글

no_profile 판초맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플은 안할것 같아요

감쟈옹님의 댓글

no_profile 감쟈옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플하는지 확인하고 하면 저두 사려햇는데...역시나 안하네요ㅜ

tjdwkd0님의 댓글

no_profile tjdwkd0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 6월을 기다려야겠네요 ^^!!!

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 아이패드 노리고 있는데,,,,, 세일은 잘 안하는군요.... 그 디스플레이 싸게 파는건 어디서 파나요?

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아하 ~ 그런게 있군요 ㅎㅎ 6월달에 무슨 행사인건가요?~

ach3421님의 댓글

no_profile ach3421 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플은 신제품은 절대 세일 안 할걸요

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회계년도 마감 세일입니다.

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

딱히 큰세일은 없어요 회계마감한다고 하기는하는데 ㅎ

가라사데님의 댓글

no_profile 가라사데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6월에 딱히 세일해봤자 그리 크지 않아요

sese55님의 댓글

no_profile sese55 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

sese55님의 댓글

no_profile sese55 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6월 세일 크게 하는데 애플은 할지 모르겠네요.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일부 품목만 평소보다 좋은 가격에 팝니다. 다른건 똑같아요

StudyEng님의 댓글

no_profile StudyEng 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플은 세일 안해요 ㅎㅎ

melb2013님의 댓글

no_profile melb2013 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플은 크리스마스때 아주 조금 세일하는게 다라고 알고있습니다.

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플은 안할거에요 아마

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세일을 하긴하는데 애플은 안합니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전자제품은 크게 안할거에요

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 6월을 기다려야겠네요

러블리쏘야님의 댓글

no_profile 러블리쏘야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋ 좋은건 안하더라구요 마치 재고떨이느김이에오 ㅠㅠ

jppow님의 댓글

no_profile jppow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전자기기는 세일 잘 안하는듯요

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맥은 세일 잘안하는데 이베이나 제이비 하이파이에서 세일해요

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅세일은 그냥 ㅅㅇㄹ이구요 여름맞이로 하는거에요 빅세일은 연말에 합니다 너무 희망 갖지마세오

ENGlish201님의 댓글

no_profile ENGlish201 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금, 아이페드중에서 보급형으로 조금 저렴하게 나온 모델이 있습니당~ 한번 찾아보시구 가격대 괜찮으시면 구매하셔도 좋으실 것 같아용 ㅎ

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플은 잘 안할테지만, 한국보다 조금 더 저렴한것 같기도 하구, 호주 계실 때 사셔도 괜찮을것 같아용!

dddddding님의 댓글

no_profile dddddding 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플은 안하는거 같아요ㅜㅜㅋㅋ

로건!님의 댓글

no_profile 로건! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기대가 됩니다 ㅎㅎ

Pqowro님의 댓글

no_profile Pqowro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 6월 기다리고 있어요

YEPACANDLE님의 댓글

no_profile YEPACANDLE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!! ^^

artbrow님의 댓글

no_profile artbrow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다~

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다