[U&I] 4월 21일 그레이트오션로드 2인이상 인당 $39!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

[U&I] 4월 21일 그레이트오션로드 2인이상 인당 $39!!!

페이지 정보

작성자 no_profile U&I 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-04-12 08:31 조회 639 댓글 5

본문

안녕하세요!
유앤아이 입니다.

한달에 한 번 있는 이벤트!

이번 달은 4월 21일 입니다.

그레이트오션로드 최저가 여행 

유앤아이와 함께하세요!!

1인 예약 시 45불

2인 예약 시 39불에 드려요^^

전문 가이드가 동반하는 투어는 아니지만

일본, 남미 등 다양한 외국인 친구들과 다녀오는 일정입니다!

참고로 참여 연령대가 20대 이상이기에 

어린이들의 참여는 어려우니 이 점 양해부탁드립니다.

그럼 보다 더 자세한 문의는 0422 692 702나 0434 00 66 75

카톡 uandimelb / uandimelb1 로 주세요~^^

추천0 비추천 0

댓글목록 5

루블리님의 댓글

no_profile 루블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 100불정도에 다녀온거 같은데 가격 정말 저렴하네요 ㅎㅎㅎ 시간 되시는분들 가셔서 좋은 경험 하시면 될것 같아요.

쌀겨오일님의 댓글

no_profile 쌀겨오일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 가볼만한가요??

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이 정말로 저렴하네요 가보지 않으신분들은 꼭 시간내셔서 갖다오세요
멜본에서는 최고의 관광코스니깐...

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굉장히 괜찮군요! 다른 준비물은 없나요?? 오늘도 예약 받으시나요?

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이 정말로 저렴하네요 가보지 않으신분들은 꼭 시간내셔서 갖다오세요