시티내에 레이저 제모샵 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시티내에 레이저 제모샵 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile QQQQQQ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-04-11 14:30 조회 1,275 댓글 24

본문

남자 얼굴 레이저제모좀 받으려고하는데
혹시 가격정보나 위치 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다
추천0 비추천 0

댓글목록 24

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Qv내에있긴하대요

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엠포리움에도 하나 있는걸로 알고 있습니다

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

QV, 엠포리움 , 멜센 지하에도 있습니다 구글에 Laser hair removal 이라고 검색 하시면 위치 로케이션이 뜸니다
사이트 들어 가셔서 가격 비교 해보시고 하시면 되세요~!

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엠포리움에 있어요

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 좋은정보네요 감사합니다 저도 한번 검색해바야겟네요

heoyaaa님의 댓글

no_profile heoyaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 엠포리움에 있는거 봤어요~

필라요정님의 댓글

no_profile 필라요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센에 있어요!

하나sushi님의 댓글

no_profile 하나sushi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필요한 정보였는데 감ㄱ사해용

dyffh님의 댓글

no_profile dyffh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

QV오피스워크 있는 쪽에 하나 있던거 봤어요!

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 qv에서 본것 같아요!!

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곳곳에 많이 있고 그룹폰에서 50% 할인된 가격에 사실 수 있습니다.

씨에나님의 댓글

no_profile 씨에나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엠포리움 australia laser clinic 이요!

byule님의 댓글

no_profile byule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 저도 가봐야겟어요

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엠포리움에 3층인가 4층인가에 있습니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 많이 있어요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엠포리움에 있어요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 엠포리룸에서 봤어요

판초맘님의 댓글

no_profile 판초맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엠포리움에 한표

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엠포리움에 가격은 얼마정도 하나요

sese55님의 댓글

no_profile sese55 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

StudyEng님의 댓글

no_profile StudyEng 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

QV에도 있고 엠포리엄에두 있습니다. essential beauty 추천해요

melb2013님의 댓글

no_profile melb2013 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

센트럴 지하에도 있습니다

Xelloss님의 댓글

no_profile Xelloss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수염이 얼마나 두꺼운지에 따라서 고통이 굉장히 큽니다. 호주가 다른나라에 비해 레이저제모가 싼 편인데 보호젤을 바르지 않고 무작정 레이저를 얼굴에 쏩니다. 저는 첫번째 레이저 할 때 배를 움켜쥐고 있었는데 나중에 보니 뱃살가죽이 패였더군요... 그리고 이게 단기간에 효과가 나는 게 아니라 한달에 한번정도 해서 1년은 가야 제모가 될 겁니다.