이번주 일요일(15일) 캠버웰 선데이마켓 쉐어하실분 구해요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

이번주 일요일(15일) 캠버웰 선데이마켓 쉐어하실분 구해요!

페이지 정보

본문

안녕하세요!
혹시 이번주 일요일(15일) 캠버웰 선데이마켓 하시는분 있으신가요?
급하게 물건을 처분하고싶어서 마켓 신청하려하니
지금 다 예약이 찼네요ㅠㅠ 이번주 마켓하시는 분 연락주시면 감사하겠습니다.

또는 가서 NO-SHOW 선착순 배정 함께하실분도 연락주세요!
0435 875 565 입니다!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

될대로되라님의 댓글

no_profile 될대로되라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노쇼가 생각보다 많더라고요 그냥 일단 가보시는것도 좋을듯

멜번GO님의 댓글

no_profile 멜번GO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노쇼도 많이 나오는데 컨택을 어떻게하나요

HongA님의 댓글

no_profile HongA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와.. 멋지게 사시네요!!

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 노쇼 많다고 들었어요

댄서킴님의 댓글

no_profile 댄서킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앗 노쇼 많아요? 저도 그럼 다음에 도전해봐야겠네용

필라요정님의 댓글

no_profile 필라요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 구하시길 바랄게요 !

하나sushi님의 댓글

no_profile 하나sushi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 가고싶네요 캠버워ㅔㄹ마켓
네이버 기사에도 떴던데

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현장가서도 가능해요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가서 기다려보세요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노쇼 많아요 생각보다

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일찍가셔서 컨택해보세요~~

판초맘님의 댓글

no_profile 판초맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무슨물건인지 모르겠으나 검트리에도 올려보세요 이사이트에 올려도 되고

jppow님의 댓글

no_profile jppow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 팔거 많은데.. 같이 팔아요

AliceKim님의 댓글

no_profile AliceKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다녀오셨나요!??! 아침일찍가서 기다리면 노쇼날경우 현장에서 신청가능하다고 들었는데! 다녀오셨는지 궁금하네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com