가습기 추천 좀 해주실수 있을까요? ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

가습기 추천 좀 해주실수 있을까요? ㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요. 제목 그대로에요ㅠ 방이 너무 건조해서 아침에 일어날때마다
목도 너무 아프고 마른 기침도 너무 많이 나서 힘이들어
가습기를 하나 사고 싶은데 아무래도 한국과 다르다보니까
좋은 가습기를 모르겠어서요.. 침대 머리 맡에 두고 사용할꺼라서
많이 크지는 않으면 좋겠는데 그래도 밤에 잘때 계속 켜져있으면 싶어
용량은 많이 적지는 않았으면 하는데 이베이를 봐도 솔직히 잘 모르겠어서요..
다 거기서 거기 같고 또 비싸다고 마냥 좋은것은 아니니까요ㅠ
그리고 아무래도 분리 세척이 좀 쉽고 분사력도 안좋은거는 몇번 안쓰면 물튀고 그러니까요.
혹시 사용하시는 제품이 있다면 그리고 괜찮으시다면 추천 좀 받을수 있을까해서요
두서없고 긴글 읽어 주셔서 감사합니다 :)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

미싱유님의 댓글

no_profile 미싱유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅더블유가면 직접 볼수있어요
잘때만 트실꺼면 작은거 사시는게 좋을꼬같아요 청소하고관리하기 힘드니까요

Pepper님의 댓글의 댓글

no_profile Pepper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 큐브이쪽 빅더블유 갔었는데 없더라구요 ㅠㅠ

RACHEL김혜진님의 댓글

no_profile RACHEL김혜진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

diffuser 추천해요. 아로마 오일 파는곳에서 여러종류 판매해요~ 아로마 오일과 함께 사서 사용하시면 목감기 예방에도 좋고, 어떤 아로마향을 이용하는가에따라 아로마 테라피도 되어서 일석 이조에요~

no_profile Pepper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와!! 감사합니다 ㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가열방식으로 사세요.

안그래도 이제 겨울이니 가열방식도 좋은것 같아요 :)

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시내에 있는 Target에 가면 적고 실용적인것 살수있어요

감사합니다 한번 가볼께요 :)

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

작은만한 가습기 많이 팔아요 사셔서 침대 옆쪽에 놓으셔도 도움많이 되실거예요

좋은 말씀 감사합니다 :)

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅더블유용~ 거기 많아여

다들 빅더블유 야기하는데 물어봐도 없다고 하더라구요ㅠㅠ

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에 찾아보셔도 괜찮은거 많아요

이베이에 찾아 보기는 했는데 혹하기는 하는데 제 성격상 보고 사고 싶어서요ㅎ

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

작은 가습기 이케아나 무인양품 가시면 구입하실수 있으세요!
알맞은 가습기 구매하셔서 건조함 덜 하시길 바랍니다 :)

이케아.. 언제 한번 나들이 삼아 한번 가봐야 겠어요 :)

dawit님의 댓글

no_profile dawit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무인양품 시티내에 있나요???

아카르드님의 댓글

no_profile 아카르드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 올려놨는데 가습기 처분하고 있어요~ 혹시 관심있으시다면 제 본문 참조하셔서 연락주세요 우드재질로 되어있어 고급스럽고 아로마 추가하여 쓸 수 있는 제품입니다. 아!! 분리세척 정말 쉬운제품이예요~^^

나무처럼님의 댓글

no_profile 나무처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서도 사실수 있어요~~

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티내에 많이 있어요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하이포인트에 가니까 있더라구요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이가 편하지 않나요 이런건

뜌니뜌닝님의 댓글

no_profile 뜌니뜌닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 구매하시면 편하세용ㅎ

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무인양품이나 케이마트?

stella0715님의 댓글

no_profile stella0715 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엠포리엄에 있는 무지에서 가습기를 선물 받았는데 향도 바꿀수있고 전등으로도 쓸수있어 간편하고 좋아요!

멜번조아요님의 댓글

no_profile 멜번조아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com