멜버른 공항 or 시티에서 노숙 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜버른 공항 or 시티에서 노숙

페이지 정보

작성자 no_profile 조밈수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-03-31 09:02 조회 1,967 댓글 47

본문

오늘 오후 10시 비행기를 타고 익일 새벽 1시에 도착하는 비행기를 타서 멜버른에 도착합니다
근데 다음날 숙소 체크인 시간이 11시라서 공항이나 시티에서 시간을 보내야 할 거 같은데 혹시
공항이나 멜버른시티에 찜질방이나 간단하게 씻고 눈붙일 장소가 있을까요?
다음날 체크인 장소는 센트럴역 부근입니당
추천0 비추천 0

댓글목록 47

멜번쉐어10님의 댓글

no_profile 멜번쉐어10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기숙소 알아보세용

뜌니뜌닝님의 댓글

no_profile 뜌니뜌닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기숙소 추천해용

멜번뷰님의 댓글

no_profile 멜번뷰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 단기숙소가 가장 나을듯하네요

아아러유류우느넝ㄹ님의 댓글

no_profile 아아러유류우느넝ㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없네요 그런곳은
위험합니다

코너맥도날드님의 댓글

no_profile 코너맥도날드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위험하실것 같아요 백팩커 알아보시는게..

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밖에서 주무시는 건 너무 위험해요... 한국처럼 생각하시면 안되요ㅠ

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빠르게 시티 단기 숙소 알아 보시는걸 추천 드립니다.

하루도 가능한 곳 많습니다.
외곽도 괜찮으시다면 도와 드릴 수 있지만...

ach3421님의 댓글

no_profile ach3421 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티근처에 모텔도 은근 많이 있습니다  쉽게 찾으실수 있을거에요

dyfltk12님의 댓글

no_profile dyfltk12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기숙소 추천합니다

suiiii님의 댓글

no_profile suiiii 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어비엔비 또는 쉐어하우스 .. 추천드립니다

impactt님의 댓글

no_profile impactt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기 숙소 추천합니다!!!!!

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티보다는 공항이 안전합니다.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 공항에 내일 1:00에 도착하는 비행기가 없는데요.

Dkworks님의 댓글

no_profile Dkworks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국처럼 아무데서나 자도 안전한 그런곳 아닙니다.. 민박이라도 알아보시길

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

숙소 알아 보시는게 나을 듯

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기숙소 알아보셔야죠!! 위험해요

희니님의 댓글

no_profile 희니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 위험할꺼같네요. 그리고 밤에는 요즘 날씨 추워요.

제노기어스님의 댓글

no_profile 제노기어스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기숙소하세요. 안전ᆞ하게

Sally98님의 댓글

no_profile Sally98 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기숙소가 나을듯 싶네요!

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항에서 있으셔도 아님 단기 숙소가 나을거 같네여 ㅎㅎ

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어비앤비나 단기숙소 알아보시는편이 좋을듯 싶네요! 휴대폰으로 금방 알아보실 수 있어요 :)

지우개지우개님의 댓글

no_profile 지우개지우개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기숙소 찾아보시면 많답니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찜질방 그런거 없어요 ㅎㅎ

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

pc café... 추천드려요

ENGlish201님의 댓글

no_profile ENGlish201 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백팩커를 가시는게 좋으실 것 같아요

줜잘러님의 댓글

no_profile 줜잘러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기 숙소나 백팩커 추천이요 ㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 공항 추천이요.

StudyEng님의 댓글

no_profile StudyEng 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 숙소가 있으신 것 같은데 백팩커를 알아보시는게 나을 것 같아요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 내 단기숙소 가 가장안전하고 좋으실것같네요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기숙소에 한표

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항에서 시간 보내세요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

숙소에서 편히 쉬세요

HongA님의 댓글

no_profile HongA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기 쉐어많아요

Truman님의 댓글

no_profile Truman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기숙소 추천해 드려요!

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 노숙은 .. 너무위험해요 ..차라리 공항이 나을것 같아요 아니시면 백팩커를 가셔두되구요.

이태백님의 댓글

no_profile 이태백 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기 숙소를 알아 보시는게 좋을 듯 합니다

빅토리아태권도님의 댓글

no_profile 빅토리아태권도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기숙소 추천합니다

RK7님의 댓글

no_profile RK7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

airbnb 공항 근처 찾아보세요~

havanawona님의 댓글

no_profile havanawona 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

havanawonanahavanawonana

코알라귀여웡님의 댓글

no_profile 코알라귀여웡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기숙소 알아보세요 ㅠ

으하하하아님의 댓글

no_profile 으하하하아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피씨방 추천드립니다. 밤샘권이 약 10불정도 하더라구요~

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항에서 숙면을 취하시고 나오시는게 가장 현명하고 저렴한 방법일 듯 합니다. 해외 거주 경험이 많으시면 잘 대응하실 수 있겠지만 도심지에 있는 길거리 거지=강도와 같거든요.

필라요정님의 댓글

no_profile 필라요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 시티노숙은 위험해요ㅜㅜ

byule님의 댓글

no_profile byule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찜찔방이런건 없는듯하고. 공항 노숙은 하는 사람들 잇긴 잇어요

Jh2da님의 댓글

no_profile Jh2da 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기숙소 추천합니다.

조슈아04님의 댓글

no_profile 조슈아04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항 캡슐호텔 한번 알아보세요