도와주세요)커먼웰스 카드가 2장이 왔어요.... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

도와주세요)커먼웰스 카드가 2장이 왔어요....

페이지 정보

작성자 no_profile SR4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-03-30 19:02 조회 1,729 댓글 28

본문

스마트 액세스 신청했었고.....뭐 딱히 특이한 사항이 없는데 카드가 2개가 왔네요
번호는 마지막 4자리만 다르고 나머지는 같아요 커먼웰스 인터넷 뱅킹으로 봐도 다른점이 없고.....(일단 둘다 활성화시키긴 했습니다) 같이 동봉된 편지 내용도 그냥 데빗카드다 사용방법과 활성화 시키는 방법만 나와있구요.....
원래 두개주는건가요? 사용은 둘중 뭘 해도 상관 없는건가요....?
추천0 비추천 0

댓글목록 28

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계좌를 2개 만드신건 아니시구요?

보통은 한개를 줄텐데요..
은행에 직접 문의를 해 보시는게 제일 좋을 것 같습니다.

꽃12님의 댓글

no_profile 꽃12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통은 한개를 줄텐데요..

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 가셔서 확인 후 하나는 폐기 하시는게 맞는 거 같아요^^

코너맥도날드님의 댓글

no_profile 코너맥도날드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 그쪽에서 실수한듯 싶습니다. 은행에 방문해봇요

dyfltk12님의 댓글

no_profile dyfltk12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행 방문하셔야할듯합니다

댄서킴님의 댓글

no_profile 댄서킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 한개에요~ 은행 꼭 가보셔요:)

H123님의 댓글

no_profile H123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한개입니다. 한개 취소신청하시면 되실거에요

싸이먼님의 댓글

no_profile 싸이먼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘못온거 같네요 하나는 하나 취소하시면 될듯요~

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가서 확실히 하시는게 좋을꺼같아요 ㅋ

큐티폭스님의 댓글

no_profile 큐티폭스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카드가 두개다 사용이 가능한가요? 아마 한장만 가능하실거 같아요

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어플 들어가서 확인해 보시면 카드 정보 나오는데
그걸로 확인하시거나 은행 방문하게요

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

입출금계좌를 두개만드신거아닌가요?

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행ㅇ에 직접 물어보세요

maths님의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 문의하세요~ ㅎ

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 물어보는게 가장 빨라요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 직접 방문해 보세요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행방문해서 직접 물어보세요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행 방문해서 하나 취소하세요

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용해보시면 계좌가 어떻게 연결되었는지 아실 수 있고 필요없는거 하나 버리세요.

StudyEng님의 댓글

no_profile StudyEng 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가셔서 확인하세요~ 보통 하나가 오는데 무슨 착오가 있었는 것 같네요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행직접 방문하셔서 설명하는게 가장나으십니다

mbcg님의 댓글

no_profile mbcg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은해방문 추천드려요!

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 방문하셔서 하시는걸 추천드려요 ㅠㅠㅋ

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가서 하나는 취소하시고 하나만 활성화시키면되대개 앱에서 하나만 활성화핡수잇어요

byule님의 댓글

no_profile byule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 물어보시는게 가장 확실해여

kasah님의 댓글

no_profile kasah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조인트 어카운트거나 만약 두개 카드번호가 다르다면 둘다 써도 되겠죠 필요하시다면요

조슈아04님의 댓글

no_profile 조슈아04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두개다 사용해도 상관은 없을것 같은데여,,,

ㅈㅈㄹㅎㅌㅜㄱㅡ님의 댓글

no_profile ㅈㅈㄹㅎㅌㅜㄱㅡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.