이스터 홀리데이 때 여는 한국 술집 잇나여? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

이스터 홀리데이 때 여는 한국 술집 잇나여?

페이지 정보

본문

이번 홀리데이에 날잡아서 쭉쭉 달리려고 했는데, 
들리는 얘기로는 평소랑 다르게 한국 술집 안 열 수도 있다고 하더라구여, 
안주도 좋고, 편하게 소주 마실 수 있는 술집 아시는 분 알려드리면
아리가또!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인은 쉬지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hothot99님의 댓글

no_profile hothot99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 많이 열려 있어여 걱정마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎ 많이 열려 있어요

iice님의 댓글

no_profile iice 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희가게도 열어요...한인 식당은 엄청 많이 열거에요ㅋㅋㅋㅋ

쪼엘111님의 댓글

no_profile 쪼엘111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 거의 다 열어요 ~

멜번er님의 댓글

no_profile 멜번er 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 열거에요

아아러루류류류웅님의 댓글

no_profile 아아러루류류류웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사요

ㅁㅂㅅㅌ님의 댓글

no_profile ㅁㅂㅅㅌ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 시간되시길~

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거의다 열꺼같아요

DODOREAM님의 댓글

no_profile DODOREAM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

들어가면 어서옵쇼

ENGlish201님의 댓글

no_profile ENGlish201 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 여실 겁니다 ㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

작년에 이스터 홀리데이때 시내 한인술집과 식당들 거의 열었으니 올해도 열겠죠 제일 정확한 방법은 가시고 싶은 술집에 전화해서 문여는지를 확인해보시면....

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉽게 찾으실거에요ㅎㅎ

시티:멜버른님의 댓글

no_profile 시티:멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금요일엔 아마 시간이 일찍 끝나는곳도 많을거에요

멜번뷰님의 댓글

no_profile 멜번뷰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 한국인들은 ㅋㅋ

CornellKim님의 댓글

no_profile CornellKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 열지 싶습니다 ㅎ

Junan님의 댓글

no_profile Junan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 가게들은 거의 다 영업하는것 같아요.

프레토님의 댓글

no_profile 프레토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

의지의 한국인입니당

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 쉬지않고 오픈할거에요.

gazaa님의 댓글

no_profile gazaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 술집은 대부분 열것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼도 한국슈퍼는 다 열더라구요

smilesyn님의 댓글

no_profile smilesyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

작년에 열었던거 같아요!

mkim65님의 댓글

no_profile mkim65 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 식당 뿐만아니라 왠만한 식당이나 가게들도 거의 열것 같은데요... 호주 분위기가 예정이랑 다르게 점점더 휴일에도 가게 많이 여는 것 같아요. 시티 뿐만아니라 근처 외곽지역도 많이 여는 것같아요 ㅎㅎ

hylim0369님의 댓글

no_profile hylim0369 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른데는 다11시까지 하는거같던데요?
술통은 정상영업한다고 멜번단톡방에 올라왔더라구요!

케이팝이벤트님의 댓글

no_profile 케이팝이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

뿌이이잉님의 댓글

no_profile 뿌이이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 열꺼에요~ ㅎㅎ

뜌니뜌닝님의 댓글

no_profile 뜌니뜌닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국식당은 안쉴구같아요

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거의다 열어요

초룡이님의 댓글

no_profile 초룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요ㅠㅠㅠㅠ한국인은 안쉬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국식당은 거의 다 오픈할겁니다.

멜번굿굳님의 댓글

no_profile 멜번굿굳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

100% 대부분 오픈합니다

멜번쉐어10님의 댓글

no_profile 멜번쉐어10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 오픈합니다

Assl11님의 댓글

no_profile Assl11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국식당은 대부분...ㅋㅋ안쉬는군요 역시

코너맥도날드님의 댓글

no_profile 코너맥도날드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하하하 좋은정보네요.. 한인레스토랑 다 여는군요

SAMGYEONG님의 댓글

no_profile SAMGYEONG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 마침 궁굼했었는데 ㅎㅎ 감사합니다

Sangkoon님의 댓글

no_profile Sangkoon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히사는한국인ㅋㅋ

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그날이 대목입니다 ㅎㅎ

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 열어요

라이어니님의 댓글

no_profile 라이어니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

sxxk님의 댓글

no_profile sxxk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다열려있던데~~~~

이태백님의 댓글

no_profile 이태백 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국집은 거의 다 열어요

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장군 부산 만족 등등 이스터당일은 안열고 다른날은 다열어요 한국이랑은 상관없자나요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com