다이어트 식단ㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

다이어트 식단ㅜ

페이지 정보

본문

한번 살 쭉 빼고 운동하려고 다이어트 식단을 한두달정도 먹으려 합니다.
알아보니 찐고구마 삶은 닭가슴살 삶은계란 등 미리 조리해야되는 게 많던데
혼자 먹으려고 언제 다 찌고 삶고 할 지 막막합니다ㅜㅜ
혹시 여기서 편하게 먹기 좋은 다이어트 음식 있을까요?
생각한건 유제품, 복숭아 사과 등 흔한 과일, 견과류, 당근 등 생야채 정도입니다.
이 쪽으로 잘 아시는 분들 도와주세요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

rejfhawkef님의 댓글

no_profile rejfhawkef 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동을..ㅠㅠㅠ

니콩내콩님의 댓글

no_profile 니콩내콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

닭가슴살이나, 고구마 같은거 익혀놓고 냉동실에 얼려놓으면 괜찮을텐데ㅠㅠ 찌고 삶고보다 보관이 더 문제가 많더라구요..

IT아담님의 댓글의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고구마는 안해봤지만 닭가슴살은 쪄서 1시간만 지나도 완전 맛없어지는데....

멜번쉐어10님의 댓글

no_profile 멜번쉐어10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고구마 좋아요 ㅎ

이래러유누타아뉴님의 댓글

no_profile 이래러유누타아뉴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

미소천사!!님의 댓글

no_profile 미소천사!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 양만 조금씩먹고 (핑커루트환, 보이차환, 콜레로뺄래 ) 네이버에 검색해보세요. 효과봅니다.  지방을 분해해줍니다.

뜌니100님의 댓글

no_profile 뜌니100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

닭가슴살 샐러드 과일 등등 드새요

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그래서 살이안빠져요 ....

Ayden91님의 댓글

no_profile Ayden91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이어트도 부지런해야 하더라구요 ㅠㅠ

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

닭가슴살 많이 먹더라구요.

뭐고아고님의 댓글

no_profile 뭐고아고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그거 귀찮아서 살 어떻게 뺌?

브라더픽업님의 댓글

no_profile 브라더픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

식단 채식 위주로 변경하시고 운동만 꾸준히 하시면 잘 빠지실거에요 체형이 어떠신지를 모르니.... 자세한 팁까진 힘들거 같구요 ㅠ
다이어트는 꾸준함이 생명이죠....

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 닭가슴살 과일 조금 방울토마토 야채 삶은계란 고구마 뭐 이런식으로 많이들 드시던데 돌아가면서 드시는건 어떨까요 한가지만먹으면 질리실것같아서요

고깃집님의 댓글

no_profile 고깃집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

식사는 원래 드시던 양보다 적게 먹고 삼십분이라도 앞에 걸으면 살이 빠질듯 해요 매일... 먹는거 가지고 스트레스 받으면 살이 더 찌는 기분이 들어서... 야채랑 과일 안드시더라도 냉장고에 쟁여놓고 입 심심할때 먹으면 딱일듯!

코너맥도날드님의 댓글

no_profile 코너맥도날드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동과 식단이 잘 병행되어야지 좋습니다^^

heyaaa님의 댓글

no_profile heyaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고구마 케이티마트 가시면 한국고구마 팔더라구요

냥냥펀치님의 댓글

no_profile 냥냥펀치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공원에서 조깅 꾸준이 한시간정도 해보시는건 어떠세요?? 다릿살 이쁘게 빼는거엔 파워워킹이 짱입니다~!

junjun62님의 댓글

no_profile junjun62 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모든 살은 탄수화물에서 비롯되기에 하루 탄수화물 섭취량을 자기몸무게 1kgx3g정도로 잡으시고 탄수화물을 드시고 나머지는 그냥 소고기나 닭가슴살 드시면 됩니다. 단백질을 많이드시면 변비가 올수 있으므로 야채와 요플레도 가끔 드셔주시구요. 저도 그냥 하루에 두번씩 소고기에 햇반 현미밥만 먹습니다. 울워스에서 소고기가 싸더라구요. 다이어트 성공하세요 ^^

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동변행하시면 단백질 보충제도 도움될것 같네요. 음식 칼로리 줄이고 단백질 보충은 신경쓰세요

ghois님의 댓글

no_profile ghois 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단백질 보충제도 많이 먹더라구요! 힘내세요1

ShootingS님의 댓글

no_profile ShootingS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 친구들 보니까 계란많이 먹더라고요 근데 단백질만 너무 과다하게 섭취하면 신장에 안좋을 수도 있어요 결국 운동이 젤 중요한거 같아요

sxxk님의 댓글

no_profile sxxk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금씩 하세요

melbrent님의 댓글

no_profile melbrent 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

닭가슴살 얇게 썰어서도 팔더라구요 샐러드에 살짝데쳐서 같이 넣어먹으면 좋을것같아요

진주강고집님의 댓글

no_profile 진주강고집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀찮을수록 살은 빠질겁니다
힘내세요

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고구마 쪄서 껍질 까서 하나씩 랩 싸가지고 냉동보관하면 오래 먹어요 먹기전에 전자렌지 돌려 먹으면 맛있어요 ㅎㅎ 전 예전에 퀸즐랜드 살때 자몽구하기가 쉬워서 덴마크 다이어트 했었어요

네이비야님의 댓글

no_profile 네이비야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연어같은거 사셔서 샐러드랑 같이 먹으면 무리한 다이어트에 피부나 머리결에도 도움 많이 될거에요 ㅎㅎ

kingST님의 댓글

no_profile kingST 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

식단만 가지고는 많은 다이어트 효과를 보긴 부족합니다! 운동 꼭 병행하셔야 합니다

케이팝이벤트님의 댓글

no_profile 케이팝이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 덜 먹고 운동하시면 잘되실거에요~

maths님의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밥양을 줄이고, 샐러드, 단백질 섭취를 해보세요~!

hdv4님의 댓글

no_profile hdv4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동보다 식단의 중요성이 정말커요 !

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단백질 보충제 드세요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동 없이는 힘들거에요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동후 단백질 보충제 드세요

니냐나노님의 댓글

no_profile 니냐나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 운동하기싫어서 밤에 계란만먹어요 ㅎㅎㅎㅎ

알랍7님의 댓글

no_profile 알랍7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굶지말고 소식하시고 운동함께해주시면 좋은결과얻을꺼예요^^

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밥 많이 드세요~~

VETERAN님의 댓글

no_profile VETERAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스나 울월스에 가면 잘 나와있는 식품들 많아요 ㅋㅋ 하지만 돈이...

simon4011님의 댓글

no_profile simon4011 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오오오오오감사합니다

aussiefine님의 댓글

no_profile aussiefine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고구마 좋아요 ㅎ

꽃12님의 댓글

no_profile 꽃12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고구마 좋아요 ㅎ

sellcafe님의 댓글

no_profile sellcafe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동이 먼저 인듯 싶네요
살을 먼저 빼고 운동을 하기보단 운동을 시작하면서 음식 조절을 하는게 건강에 더 좋을 듯 싶네요
좋은 결과 있길 바랍니다.

라리라리님의 댓글

no_profile 라리라리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동 같이해요!!!

필라요정님의 댓글

no_profile 필라요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온라인 검색해보시면 도시락 처럼 짐밀 배달해주는 곳도 있어요 ㅎㅎ

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단백질 포충제는 간이 안좋으니 많이 드시지 말구요
복싱을 많이하시고
한끼 잘드시고
먹는양뷰다 운동을 더 많이 하시면 되요

C82님의 댓글

no_profile C82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

깔라만시부터 시작하시죠.

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com