모바일 번호 이동 관련 질문이요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

모바일 번호 이동 관련 질문이요!

페이지 정보

본문

먼저 전에 쓰던 모바일 회사가 인터넷도 느리고

마음에 안들어서 다른 회사로 옮겼습니다. 매장가서 유심칩도

사고 바꿧는데 제가 전에 쓰던 폰번호가 여러 지인분들이나 , 뱅크 등등

관련해서 오래 쓰던 번호라 번호 그대로 옮겨 달라고 했어요!

신청해놓고 왔는데 신청하고 나서 1시간에서 길어야 3시간이면

옮겨 진다고 하더군요,,근데 다음날까지 전에 쓰던 번호가 아닌 새로운

번호로 계속 통화가 되는거에요;; 그래서 매장에 가서 왜 안되냐 하니까 하루정도

시스템 때문에 더 걸릴수가 있다길래 알겠다 하고 왔습니다..

하지만 지금 3일이 지났는데 아직도 번호도 안바뀌고 매장가보니 계속 기다리라는 말만 하는데;

이런경우 어떻에 해야 하나요?? 아니면 또 다른 모바일 회사라도

바로 제 전에 번호를 쓸수 있다면 전 다시 바꾸는것도 상관 없습니다!

아시는 분들 댓글 좀 달아 주세요ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

옥이님의 댓글

no_profile 옥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래 시간이 좀 걸려요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기다리는수 밖에 없네요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주가 원래 그래요

리아얌님의 댓글

no_profile 리아얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 원래 그러죠 기다림...

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주가 그렇지요..마음을 비우시고 기다리시는 수밖에 없을듯합니다.

CoolPaak님의 댓글

no_profile CoolPaak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞습니다
호주는 마음을 비울때 해결이 됩니다 ! 살짝씩 뎌뎌요

Jsws님의 댓글

no_profile Jsws 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주가 진짜 너무 느려요.. 저도 예전에 번호이동 일주일 걸렸었어요

지우개지우개님의 댓글

no_profile 지우개지우개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기다려야 할거에요 호주가 조금 느립니다

아아러루아나넌님의 댓글

no_profile 아아러루아나넌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더 기다려봐야할거같네여

sakura05님의 댓글

no_profile sakura05 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 기다려보시고 중간에 전화해서 다시 확인해보세요

costiles님의 댓글

no_profile costiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 더 기다렸다가 안되면 통신사에 확인해봐야 할듯 싶네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더 기다려봐야할거같네여 2

더 기다려봐야할거같네여

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 하루정도 걸린다고 했었는데 그날 바로 됐었어요. 정확히 확인해보셔야 할것 같아요.

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화 다시 해보셔서 아직 안됐다고 확인해 달라고 하면 확인해보고 바로 처리 해줄거에요

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컴플레인 걸으셔야해요ㅠㅠ 급하시면...

야야ㅏㅏㅏ님의 댓글

no_profile 야야ㅏㅏㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 하루면 되는데 가끔 시스템 문제있으면 오래걸릴때도 있어요~!

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이넘의 호주 일처리가 늦어요..ㅎ적응 하시기를ㅎ

byule님의 댓글

no_profile byule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래 호주가 느려요 ㅜㅜ

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com