노트5액정수리어디서해야하나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

노트5액정수리어디서해야하나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 미도리83 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-02-27 18:34 조회 845 댓글 22

본문

안녕하세요

액정이 나갔는데 수리를 해야하는데

어디서 할 수 있을까요??

사야한다면 어디가서 사야할까요?
추천0 비추천 0

댓글목록 22

D&G님의 댓글

no_profile D&G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 사서 유튜브 보면 좋을듯해서 남겨요

뜌우니이님의 댓글

no_profile 뜌우니이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성 서비스센터요!

서쪽의도서2님의 댓글

no_profile 서쪽의도서2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성서비스센터는 여기서 핸드폰을 사신경우에만 수리가능하고 한국에서 사신폰이면 일반 업체로 가셔야됩니다

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센안에 사설 업체 가시면 되요!

IphoneX님의 댓글

no_profile IphoneX 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사설업체뿐이네요. 좀 비싸던거 같은데, 못고치는것보다는 좋아요.

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운쪽에 저렴한곳 있어요

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 핸드폰 리페어 샵 많으신데 가격이 다 다르세요~ 보시면서 괜찮은 가격 하시는 곳으로 찾아가 보세요~

Gively님의 댓글

no_profile Gively 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사설 수리가 나으실거에요

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ삼성서비스센터는 월드워런티가 안되서 휴대폰은 못곳친답니다. 하이포인트 삼성서비스센터에서 한말입니다.

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엠포리움 지하 푸드코트 있는곳 근처에 수리 하는곳 있습니다 한번 뜯어봐서 정검해주는데 30불 스크린은 150 정도로 알고 있는데 기종마다 틀립니다~

와우페페님의 댓글

no_profile 와우페페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요.
감사합니다.

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 수리하시는게 제일 저렴하실꺼에요
어렵지 않습니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 주문하고 직접 하는것도 나쁘지 않아요

hwatu님의 댓글

no_profile hwatu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다:)

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운에 핸드폰 수리하는곳 많이 있어요

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 엄청 많을텐데 돌아다녀보세요!

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 많이나오구요 자가 수리는 비추.  메인보드 나가는수가 ㅠㅠ

maths님의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성 글로벌 서비스 센터요~

currybob님의 댓글

no_profile currybob 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사설보단 삼성 직접 가시는게 좋아요 ㅋ

야야ㅏㅏㅏ님의 댓글

no_profile 야야ㅏㅏㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사설업체들 많아요~