호주면허증 뉴질랜드에서 사용 가능한가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주면허증 뉴질랜드에서 사용 가능한가요?

페이지 정보

본문

3월달에 뉴질랜드 여행 계획중인데요

국제면허증은 기간이 만료되었고

한국면허증을 호주면허증으로 교환해서 뉴질랜드에서 렌트 할려고 하는데

가능한가요?

그리고 굳이 면허증이 아닌 공증으로도 가능한지 알려주세요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능한걸로 알고 있어요

IphoneX님의 댓글

no_profile IphoneX 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은 정보내요. 뉴질랜드에서 편하게 여행할수 있겠네요.

하이멜벜님의 댓글

no_profile 하이멜벜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능하지 않나요?

maths님의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주의 면허증이나 다른 영어권 국가의 면허증을 소지하고 계시다면 뉴질랜드에 도착하시고 나서 12개월 동안 그 운전면허증으로 운전하실 수 있으십니다~^^

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국제면허증 있어야 되지 않나요

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주면허증이면 가능하세요!

구인모집1님의 댓글

no_profile 구인모집1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금했는데 감사합니당

뜌우니이님의 댓글

no_profile 뜌우니이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주면허증이면 가능할거같아요

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드 면허증으로 호주에서 사용가능하니 뉴질에서도 가능할거같아요

dockpark님의 댓글

no_profile dockpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금했는데 감사합니당

큐티폭스님의 댓글

no_profile 큐티폭스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능하다니 정말 유익한 정보네요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ane님의 댓글

no_profile ane 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 가능해요. 저도 뉴질랜드 면허증 호주에서 사용하고 있습니다.

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능합니다 걱정마세요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 충분히 가능해요

skqldi님의 댓글

no_profile skqldi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국제운전 면허증으로 가능합니다

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능하다니 정말 좋은 정보네요!

흰꽃처럼님의 댓글

no_profile 흰꽃처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말가능한가요?

알랍7님의 댓글

no_profile 알랍7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능한걸로알고있어요^^

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 단지 여권하고 면허증 같이보여주셔야하는걸로 알고 있어요

행님님의 댓글

no_profile 행님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능해요! 제 친구도 호주면허로 랜트해서 여행하고왔어요!

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능합니다. .

뮤직템포님의 댓글

no_profile 뮤직템포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만약을 대비해 면허증이랑 여권 함께 소지하셔야됩니다

힂1004님의 댓글

no_profile 힂1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국제면허증 있으면 돼요. 그냥 면허증은 안되는걸로 알고잇ㄴ는데.. 혹시 모르니간 여권 챙겨다니세요

송골매님의 댓글

no_profile 송골매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능합니다..1월에 호주 면허증으로 렌트카 했습니다.

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

충분히 가능합니다

캠핑죽동자님의 댓글

no_profile 캠핑죽동자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능해요 호주 면허증은 ~ 혹시 모르니 공증이랑 오리지날 면허증 다 챙겨가세요 ~

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 사용 가능합니다

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어 면허증은 어느 나라든 사용가능 하세요~

LOIUIE님의 댓글

no_profile LOIUIE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니당~호홓

Beom2님의 댓글

no_profile Beom2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주면허증으로 뉴질랜드에서 렌트부터 운전까지 다 가능하세요 ^ ^

Seations님의 댓글

no_profile Seations 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신기하네요, 좋은 정보 감사합니다~~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com