멜번에 전기 저전거 살수 있는곳 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에 전기 저전거 살수 있는곳 있나요?

페이지 정보

본문

예를들면 샤오미 전기 자전거 같은거요 
인터넷으로 살려고 하니간 배송이 한국까지 밖에 안돼고 
이베이는 가격이 말도 안돼게 차이가 나더라구요 
혹시 구입방법이나 다른 전기 저전거 쓰시는분 계시면 
정보좀 부탁드립니다 
어니면 한국으오 배송후에 집접 호주로 보내는것도 생각 해 봤는데 
전기 자전거라 분리도 안돼고 해서 여렵지 않을까 생각 해요 
정보 있으신분들 장보좀 부탁드립니다!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

sxxk님의 댓글

no_profile sxxk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이가 제일 쌀텐데요

뜌니100님의 댓글

no_profile 뜌니100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이가보세요

kkyos님의 댓글

no_profile kkyos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아님 한국에서 배송대행지나 미국에서 배송대행지 이용해보세요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이가 제일 저렴하고 검트리 확인해보세요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 추천합니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이나 검트리에서 찾아보시면 될거에요

ahrtka님의 댓글

no_profile ahrtka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 검트리 추천이요 ㅎㅎ

찐쿤찐쿤님의 댓글

no_profile 찐쿤찐쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에서 확인해보시고 없으면 이베이를 이용하시는게 가장 좋아요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다은 해외배송 되는곳 을 더 찾아보셔야할것같네요 안그럼 이베이도 추천해드립니다

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 저도 사고싶엇는데 전기자전거 오르막길도 잘 올라가나요? ㅋㅋ

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이나 검트리에 확인해보세요

꼬벨날름님의 댓글

no_profile 꼬벨날름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

qv옆에 자전거집있는데 거기에 그런거 파는지 모르겠네요

가브리엘•~•님의 댓글

no_profile 가브리엘•~• 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 이베이엔 없는게없나보넹..

ENGlish201님의 댓글

no_profile ENGlish201 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고샵에도 한번 찾아보세요~

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 추천이요

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이가 짱임  ㅋㅋㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해 보세요..

멜번GO님의 댓글

no_profile 멜번GO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이가 짱이용~~ ㅋㅋㅋ

pio님의 댓글

no_profile pio 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 추쳔요

루블리님의 댓글

no_profile 루블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에서 중고로 구하시는게 그나마 저렴할듯 하네요.

진댕이님의 댓글

no_profile 진댕이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이가 최고에용

ccojun님의 댓글

no_profile ccojun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에 많이 올라와있어요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글검색하면 많이나오ㅏ요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은거 정보 감사합니다

tullars님의 댓글

no_profile tullars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 있을걸요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 구입하는거보다 이베이가 저렴합니다.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리도 한번 검색해보세요.

고도리님의 댓글

no_profile 고도리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다:)

Ann00님의 댓글

no_profile Ann00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에도 샵있어요 검트리로사셔도되구ㅎㅎㅎ

kokowork님의 댓글

no_profile kokowork 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이가 짱임  ㅋㅋ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com