폴리스체크 신청했는데 결제가 두번이 됐어요ㅜㅜ 도와주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

폴리스체크 신청했는데 결제가 두번이 됐어요ㅜㅜ 도와주세요

페이지 정보

본문

보이시는거와 같이 결제가 두번이 됬네요..
어제 폴리스체크를 신청했는데 계좌를 보니 두번이나 결제가 ...ㅜ
어떻게 대처해야하죠? 그냥 기다리면 환불이 되는지 아니면 메일을 보내야하나요?
제가 호주 온지 별로 안되서 멘붕이네요... 도와주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 은행에 전화하면 어디로 전화하면 해결할꺼라고 얘기해 줍니다. 저도 결제두번된 기록 있어서 anz 에 전화해서 물어봤엇거든요..

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 문의 해보세요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

결제가 두번 되었다고 은행에 이야기 하시면 됩미다

꼬벨날름님의 댓글

no_profile 꼬벨날름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행이나 폴리스 첵 한곳가서 더블페이 됫다고 이야기하면될거에요

수타A님의 댓글

no_profile 수타A 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 가시는게 가장 빠르실듯

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 문의 해보세여

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 직접 문의하는게 가장 빠를거에요

Carclinic님의 댓글

no_profile Carclinic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 전화부터 해 보세요. 가만이 기다리면 해결되는 경우는 별로 없더라구요^^

yaho님의 댓글

no_profile yaho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 하거나 그쪽에 전화해서 하나 취소해 달라고하면 될것 같네요 메일도  가능할 듯

소우이치로님의 댓글

no_profile 소우이치로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행이나 폴리스 첵 한곳가서 더블페이 됫다고 이야기하면될거에요

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락해서 설명하면 됩니다

jenmelb님의 댓글

no_profile jenmelb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 연락을 취하시거나, 폴리스 첵 한곳에 이메일을 스크린샷과 함께 넣어서 보내면 될듯해요

luckjon님의 댓글

no_profile luckjon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해당 사용하시는 은행가셔서 보여주시고 두번 결제 된거다라고 하면 처리해줄거에요! 아마 길게는 1주일 정도 후에 돈이 들어옵니다

뜌우니이님의 댓글

no_profile 뜌우니이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 연락해보세요ㅠㅠ

찐쿤찐쿤님의 댓글

no_profile 찐쿤찐쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메일보내셔서 더블페이 됬다고 하시면 처리 해 줄거에요 ㅎ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제생각에도 먼저 두번 결제된 자료와함꼐 메일을 보내는게 나을것같습니다

ENGlish201님의 댓글

no_profile ENGlish201 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행 고객센터에 요청하세요~!

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

폴리스 체크하신 곧에 연락하는게 가장 빠릅니다.

멜번GO님의 댓글

no_profile 멜번GO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행연락하세요~

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

폴리스체크 하신곳에 문의하는 이메일 있을거예요, 거기에 더블차지되었다고 확인해달라고 하면될거예요

Harry5555님의 댓글

no_profile Harry5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이메일 보내시는게 제일 정확 합니다. 저도 경험이 있어서요.

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾을수 있을겁니다
시간이 좀걸리더라구요
차분하게 결재내역 스캔해서 보내고 은행에서
두번결재한내용 확인되면 재입금 될거예요

좋은 결과 있기를빕니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간은 걸리지만 돌려받을 수 있습니다.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먼저 은행에 연락해 보세요.

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간이 좀 걸려도 관공서라 찿을 수 있으실 겁니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

뮤직템포님의 댓글

no_profile 뮤직템포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

결제한곳에 먼저 메일보내시는게 좋을것같네요

미띠삐님의 댓글

no_profile 미띠삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

결제된 곳에 연락을 먼저 하는게 좋을거같네요 ㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com