멜번 친구 구해요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 친구 구해요~

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 1주일동안 태국 여행을 마치고 2월 19일부터 호주 멜버른으로 놀러온 남자 여행객(29)입니다.

3월 5일까지 멜버른에서 지내다가 귀국할 예정인데요.

멜버른까지 왔는데 이렇게 혼자 놀다가 귀국하는건 아쉬운 마음이 들어서,

시간 되시는분 있으시면, 같이 점심이나 저녁먹고 놀았으면 해서요~

산책, 운동, 카페 등등 모두 좋아합니다.

댓글 비공개로 카톡 아이디 남겨주시면 친추 걸어서 연락드릴게요~

부디 연락주세요ㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

뜌니100님의 댓글

no_profile 뜌니100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행 즐겁게 하시길 바래요 ㅎ

luckjon님의 댓글

no_profile luckjon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행 되세요!!

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 친구분을 찾으시는지 조금 더 자세하게 알 수 있을까요???

kitree님의 댓글의 댓글

no_profile kitree 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음.. 멜번시티에서 같이 밥먹고 이야기 할수있는 친구요^^

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행,좋은 인연 만나시길 바랄게요!

maths님의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구분 찾으셨나요~? ㅎㅎㅎ 멜버른 에서 좋은 기억과 좋은 추억만 함께 쌓으셨으면 합니다~

byule님의 댓글

no_profile byule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행 즐겁게 하세요~~

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은친구 만나세요

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 시간 보내시다 가세효^^멜번에 좋은 곳 많이 있어요;

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행 되세요~

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행 되세요~~~~

리아얌님의 댓글

no_profile 리아얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 만나세요~~~

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행 되세요

하백과신부님의 댓글

no_profile 하백과신부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

랭기지 멜번커뮤니티에서 익스체인지 찾아 가바요 여러나라 친구들 만날수 있을거에요

소우이치로님의 댓글

no_profile 소우이치로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 친구분을 찾으시는지 조금 더 자세하게 알 수 있을까요???

kitree님의 댓글의 댓글

no_profile kitree 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음.. 멜번시티에서 같이 밥먹고 이야기 할수있는 친구요^^

ahrtka님의 댓글

no_profile ahrtka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐건여행되세요

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구분 찾으시길 바래요!

CKjoe님의 댓글

no_profile CKjoe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐건여행되세요

CKjoe님의 댓글

no_profile CKjoe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐건여행되세요

ach3421님의 댓글

no_profile ach3421 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엑시비전 스트릿 근처에 카페 가보세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구분 찾길 바라요~

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여형 되세요~ 외국인 친구 사귀고 싶으시면 meetup 같은 사이트에서 액티비티 같은것에 참여하시는것도 좋을거라 생각됩니다.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구만나 즐거운 여행 하시길 바랍니다

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉽지는 않겠지만 좋은 인연이 있길 바랍니다.
한인 숙소에 머물면 일단은 한인들 만날 수 있겠네요.

힂1004님의 댓글

no_profile 힂1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구를만나 소중한 추억 만들었으면 합니다 ㅎㅎ

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행 되세요~~~~

미소천사!!님의 댓글

no_profile 미소천사!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런글올려서 나쁜사람들만나면 그것도 큰일나요.

와우페페님의 댓글

no_profile 와우페페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 추억 쌓으시길 바랍니다!

Ann00님의 댓글

no_profile Ann00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은친구분만나시길바래요

미띠삐님의 댓글

no_profile 미띠삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 추억 쌓고 돌아가셨길 바래요 ㅎㅎㅎ

maths님의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만나실때 그래도 혹시 모르시니까 사람 조심하세요~~ 조금 걱정이 되서 댓글 올리네요 ~ ^^

LOIUIE님의 댓글

no_profile LOIUIE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~~~

IELTS@Mel님의 댓글

no_profile IELTS@Mel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행 되셨길 바랍니다!

kokowork님의 댓글

no_profile kokowork 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행 되셨길 바랍니다!!!!!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com